選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

10m巻で約200円はとても安い!
数年前にクラフトバンドで手提げバッグを作ったのですが、材料が結構余っていたので、買い足しするのに、ちょうど良いかなぁと思い購入しました。あちこち比べましたが、一番安いぐらいだと思います。30m巻きを買おうかと思ったのですが、色目を確認したかったので少量の10m巻きでチェックしました。本で確認すると、ある程度の大きさのバッグを作ろうと思うと、30m巻きが必要になってくるので、その時は、それを買えば良いと思います。ちょっと練習する分や、色目を確認するにはとても良い分量だと思います。大型の手芸店で値段を比べましたが、会員価格より、こちらの方が安かったです。

5 2019-04-07

発色・ハリ(かたさ)さきやすさ。
お値段も考えると最高最強です(笑)
他店のもう少しお安いものも使ったことがありますが、かたくて編むのが大変でした。
こちら、リピ確実です。

5 2019-05-30

バンド
さっそくカゴを作っています。うまく作れるように楽しく作ってます

5 2018-11-12

お試しにちょうどいいです
試したい色があり、ちょうどよかったです。価格も安くて助かります。試した色も気に入り、再度30メートルを購入しました。

• yuripomさん
  • yuripomさん

5 2018-06-25

色も想像と同じでよかったです。
たくさんの色も選べよかったです。

• mi3mi160さん
  • mi3mi160さん

5 2018-02-23

たくさん作ります♪
以前400mクラフトを頼んで良かったので、今回も購入させて頂きました。
400mクラフトと合わせて、いろいろ作りたいと思っています♪
有難うございました。

• げた女さん
  • げた女さん

4 2017-10-29

選べるのがいいです
好きな色を選べるので、差し色に色々楽しめました。

5 2017-07-09

欲しかった!
欲しい色を5本チョイス出来る上に、価格もお得!
使用状況で組み合わせも変えられるので、絶対にリピです。

• HRZ2000さん
  • HRZ2000さん

5 2017-06-08

配送が早い
お世話様です。
これまで楽天さんで様々な買い物をしてきましたが、ダントツに発送が早くて驚きました。梱包もしっかりされており、初めての利用でしたし、他店と比べても安価で商品の品質にも多少の不安がありましたがまったく大丈夫でした。
また利用したいと思います。

5 2016-10-03

最近、紙バンドのカゴ作りにはまったのですが、いろいろな色があって安価なので、じゃんじゃん作れそうです。編みやすくて使い勝手がいいです。