選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

お試しで10メートルのを色々買えるのですごく良かったです。

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

5 2018-11-04

安い
何より安いし、作りもしっかりしてるので割く最中に詰まったりすることもありません。またカラーも豊富なのも助かります。

5 2018-03-13

カラフル
選べるって良いですね!
最近始めたばっかりなんですが、カラフルなバンドを見てるだけで心がルンルン♪になります。
紙バンドが沢山はいるバスケットも作ってみようと思いました!カラフルバンドを並べてニヤニヤしたい!

5 2017-03-29

欲しいカラーが手に入りました★
水色、濃紺、ラベンダー、Vグリーン、ミントグリーン。を購入しましたo(^o^)o(*⌒▽⌒*)
水色とVグリーンとミントグリーンで色合わせを淡くして、バッケットを作ります。
実は、ミントグリーンは、初めての色です。
濃紺は、30メートルのパールグレーのあまりと組み合わせます◎
ラベンダーは、30メートルの不足を補う分として、当てたいと思います(*^_^*)

5 2016-04-26

お久しぶりです!(^^)!
とても嬉しい月間テーマですね!(^^)!
10メートル巻き5つも!(^^)!
ライムは、ちょうど切らしていて購入!(^^)!
ブラックとパールグレーで、合わせるのに購入!(^^)!
パープルとラベンダーで、合わせるのに購入いたいました(*^_^*)
小物類を作る予定ですね!(^^)!
この月間テーマずっとないかなぁと思いますo(^o^)o(*⌒▽⌒*)

4 2016-04-03

ちょこっと使いたい色
まずはサンプルをお取り寄せしてから、このセットで最初のお試しを。ちょこっと使いたい色を揃えるにも最高のセットです(*´ω`*)

5 2017-07-06

満足の品物でした!
購入してから届くまで早いし、物もとても良かったです!皆さんのレビューに書いてあるとおりでした。また次もクラフトがなくなったら購入したいと思います!

5 2017-07-06

リピ
写真では色がわかりずらいものも、ありますが、
こんなに色が選べて安くて、とてもよかったです♪