選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mck92121さん
  • mck92121さん

5 2018-11-05

5本でこのお値段はお得!
色の種類も多く、5本でこのお値段は
お得でした!
また違うお色を購入したいです!

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

5 2017-09-15

とても良いです。
先日初のエコクラフトでカゴを作りたくて色の揃ってるこちらのショップさんから購入しました。初めてなのであまり色々なエコクラフトと比較は出来ませんが、某100均で買ったものより割いた時に裂き目が綺麗で毛羽立ったりしませんでした。また、エコクラフト自体がまぁまぁ柔らかかったので、扱いやすく初心者が使うには使いやすいと思います。もし、しっかりした硬さが必要な物を作りたい場合は微妙かもしれませんが、私は丸型の手乗りサイズのカゴを作ったのでちょうどよかったです!
それと注文から到着までがとても早かったです!平日の夕方頼んだら2日後には着きました。また、色も画像にあった通りです。PPバンドも別途につけてくださっていたので助かりました!今後も利用させていただきます。

5 2017-03-26

すぐのご対応ありがとうございます
いつも、クラフトテープを買う時には利用しています。
すぐのご対応ありがとうございました
また利用します