選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-06-05

低価格で助かります!
小物を作るのにいろんな色が欲しかったのでお安くて助かりました

5 2018-05-22

クラフトバンドはここが一番いいです。
注文して直ぐ届き、商品も使いやすく、カラーも豊富です。

5 2018-03-13

カラフル
選べるって良いですね!
最近始めたばっかりなんですが、カラフルなバンドを見てるだけで心がルンルン♪になります。
紙バンドが沢山はいるバスケットも作ってみようと思いました!カラフルバンドを並べてニヤニヤしたい!

5 2019-01-09

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思って注文しました。

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

4 2018-12-16

イロイロな色を作ってみたくて注文してみました。友達と作ろうと思います。

5 2018-12-05

クリスマス工作に
クリスマス工作用に買いました。色は赤と緑のクリスマスカラーです。色も鮮やかで使いやすく良い買い物でした。また追加が必要になったらリピートさせていただきます。

• shinano05さん
  • shinano05さん

5 2018-11-23

色良し品質良し!
今回で2回目の注文でしたが、お店の方の対応翌日に品物が届く速さ!包装も十分です!手芸用品店で購入するとかなり高いので、本当にうれしい価格!品質、色申し分ありません!これからも利用していきたいと思います!

5 2018-11-12

お試しにちょうどいいです
試したい色があり、ちょうどよかったです。価格も安くて助かります。試した色も気に入り、再度30メートルを購入しました。

5 2018-11-07

自分で楽しんで作ってみようと思い購入しました。イロイロ挑戦してみようと思います。

• mck92121さん
  • mck92121さん

5 2018-11-05

5本でこのお値段はお得!
色の種類も多く、5本でこのお値段は
お得でした!
また違うお色を購入したいです!

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

5 2018-11-04

安い
何より安いし、作りもしっかりしてるので割く最中に詰まったりすることもありません。またカラーも豊富なのも助かります。

4 2018-09-30

使い勝手がいい。
色々選べて使い勝手がいいです。小物作りにはちょうどいいかな。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグの差し色に!
使いやすいテープで色々試せるので良かったです。

• yuripomさん
  • yuripomさん

5 2018-06-25

色も想像と同じでよかったです。
たくさんの色も選べよかったです。