選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

10m巻で約200円はとても安い!
数年前にクラフトバンドで手提げバッグを作ったのですが、材料が結構余っていたので、買い足しするのに、ちょうど良いかなぁと思い購入しました。あちこち比べましたが、一番安いぐらいだと思います。30m巻きを買おうかと思ったのですが、色目を確認したかったので少量の10m巻きでチェックしました。本で確認すると、ある程度の大きさのバッグを作ろうと思うと、30m巻きが必要になってくるので、その時は、それを買えば良いと思います。ちょっと練習する分や、色目を確認するにはとても良い分量だと思います。大型の手芸店で値段を比べましたが、会員価格より、こちらの方が安かったです。

5 2019-05-19

あす楽に対応していただけました。
デイサービスの手工芸で使わせていただきました。発注が遅れ、無理を言って川崎に翌日に着くようにお願いをしましたが、即、対応してくださいました。翌日の午前中には到着、午後にはきれいな籠を編むことが出来ました。本当にきれいな色ばかりでご利用者も「ま〜ぁきれい‼」と嬉しそうに色を選んでいました。嬉しそうな顔を見ていると「本当に良かった。」と感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

5 2019-04-11

皆で集まってワイワイと作ろうと思って注文しました。安く作れるので皆、喜んでいます。

5 2019-04-07

発色・ハリ(かたさ)さきやすさ。
お値段も考えると最高最強です(笑)
他店のもう少しお安いものも使ったことがありますが、かたくて編むのが大変でした。
こちら、リピ確実です。

5 2019-02-18

みんなで集まってイロイロな物を作る予定です。対応がとっても早くて助かります。

5 2019-02-06

友達に頼まれての注文です。対応が早く大変助かります。

5 2019-05-30

バンド
さっそくカゴを作っています。うまく作れるように楽しく作ってます

5 2019-05-29

初めて
作ってみようと買い揃えるには、ちょうど良いセットでした。

5 2019-05-26

新色がうれしいです
今まで使ったことのない色を購入しました。
作品が生きてくるような色でうれしいです。
小物つくりでおためしです。

5 2019-05-25

お試しで10メートルのを色々買えるのですごく良かったです。

5 2019-04-16

満足です
お店にはなかなかない色を選んで買いました。中間色のきれいな色で良かったです。ppデープをつけてもらって、とてもたすかりました。ありがとうございます。

5 2019-01-09

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思って注文しました。

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

4 2018-12-16

イロイロな色を作ってみたくて注文してみました。友達と作ろうと思います。

5 2018-12-05

クリスマス工作に
クリスマス工作用に買いました。色は赤と緑のクリスマスカラーです。色も鮮やかで使いやすく良い買い物でした。また追加が必要になったらリピートさせていただきます。