選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 10m巻で約200円はとても安い!
  • 数年前にクラフトバンドで手提げバッグを作ったのですが、材料が結構余っていたので、買い足しするのに、ちょうど良いかなぁと思い購入しました。あちこち比べましたが、一番安いぐらいだと思います。30m巻きを買おうかと思ったのですが、色目を確認したかったので少量の10m巻きでチェックしました。本で確認すると、ある程度の大きさのバッグを作ろうと思うと、30m巻きが必要になってくるので、その ・・・(続きを読む
  • suzuran0676さん
  • 3 2019-12-17
  • 以前からお世話になっていますが、カラーの商品は価格が高めだったので避けていました。今回初めてカラータイプを購入したのですが、実物は画像よりかなり地味で少しがっかりしました。改めてNETでの商品購入の難しさを認識しました。お店のせいではないので、またお世話になると思います。 ・・・(続きを読む
  • とも0801さん

5 2019-06-07

10m巻で約200円はとても安い!
数年前にクラフトバンドで手提げバッグを作ったのですが、材料が結構余っていたので、買い足しするのに、ちょうど良いかなぁと思い購入しました。あちこち比べましたが、一番安いぐらいだと思います。30m巻きを買おうかと思ったのですが、色目を確認したかったので少量の10m巻きでチェックしました。本で確認すると、ある程度の大きさのバッグを作ろうと思うと、30m巻きが必要になってくるので、その時は、それを買えば良いと思います。ちょっと練習する分や、色目を確認するにはとても良い分量だと思います。大型の手芸店で値段を比べましたが、会員価格より、こちらの方が安かったです。

• geppei0406さん
  • geppei0406さん

5 2020-05-11

色確認に安くて便利
10mはすぐに使いきってしまいましたが、色確認のために少量を安く買えるのはありがたいです。
スミレ色は少々発色に落ち着きがない印象で、他の色と組み合わせたときに馴染みにくい感じがしましたが、単色で使うと悪い色ではありません。
やはりお試して5色買えたのは良かったです。
他のメーカーのものより、幅が若干太いです。

• 椙ぞうさん
  • 椙ぞうさん

5 2020-04-15

3セット15色
モニター越しのカラーが不安で、お試しに欲張りました。パステルカラーと陸上自衛隊(笑)の迷彩色をチョイス。それぞれ花籠編みの猫ちぐらをふたつ。全色使って賑やかになりました。丈夫で噛みついたり爪を研いだりと大喜びでしたが全然傷ついてません。予想外です。すいすい編めて楽しかったです。猫ちぐら増産の予定(*^^*)ありがとうございます。

4 2020-04-01

練習用に購入してみました。まだビギナーなのですが、色味も良く良い紙質だと思いました。

5 2020-03-27

3回め
3回めのリピートです 50mと合わせて、差し色を買うのに都合良いです

5 2020-03-27

お試しに
10mで5色選べるというのがとても使いやすくて、いろんな色を試しています

5 2020-05-02

予定通りの配達
自粛中で、配達も時間がかかると思っていましたが、1週間で商品が届いたので、助かりました。
好きな色が5種類あるので、これからどう編もうか楽しみです。

5 2020-03-31

ワクワクがとまりません。
私が住んでいる所ではこんなに安く無いので助かります。しかも自分で選べるので確実に欲しい物が安く手に入るので嬉しい限りです。また、色々作りたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-19

いい感じ
お菓子のカゴを編みたくてクラフトテープを頼みました!
安いし、カラーもたくさんあってよかったです。
また、発送も速くて嬉しかったです
早速編んでます

5 2020-02-18

お試しに
このお店は初めてなので、お試しにいろいろ注文しました。
きっちり包装されて、すぐに届いて満足です。
これからもこちらで買うと思います。

• U〜WANさん
  • U〜WANさん

4 2019-12-16

安い!
色を選べて、品質もまずまず、とてもお得に買えました。

5 2019-11-09

商品の到着も早く、思ってたより質が良くて、使いやすかったです‼
また注文したいと思います!

• kicchan55さん
  • kicchan55さん

5 2019-11-04

たくさん必要としない場合の量としてとても良かったです。
値段もお手頃で購入しやすい価格です。
製作意欲が湧き、追加注文しました。

4 2019-09-19

国内生産で安心して使え、色も綺麗でした。

4 2019-08-24

バッグを
以前、セットで買ったので今回は自分で色を選んでバッグを作り、知人にプレゼントしました。