選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

あす楽に対応していただけました。
デイサービスの手工芸で使わせていただきました。発注が遅れ、無理を言って川崎に翌日に着くようにお願いをしましたが、即、対応してくださいました。翌日の午前中には到着、午後にはきれいな籠を編むことが出来ました。本当にきれいな色ばかりでご利用者も「ま〜ぁきれい‼」と嬉しそうに色を選んでいました。嬉しそうな顔を見ていると「本当に良かった。」と感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

5 2019-04-11

皆で集まってワイワイと作ろうと思って注文しました。安く作れるので皆、喜んでいます。

5 2019-04-07

発色・ハリ(かたさ)さきやすさ。
お値段も考えると最高最強です(笑)
他店のもう少しお安いものも使ったことがありますが、かたくて編むのが大変でした。
こちら、リピ確実です。

5 2019-02-18

みんなで集まってイロイロな物を作る予定です。対応がとっても早くて助かります。

5 2019-02-06

友達に頼まれての注文です。対応が早く大変助かります。

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-06-05

低価格で助かります!
小物を作るのにいろんな色が欲しかったのでお安くて助かりました

5 2019-05-25

お試しで10メートルのを色々買えるのですごく良かったです。

5 2019-04-16

満足です
お店にはなかなかない色を選んで買いました。中間色のきれいな色で良かったです。ppデープをつけてもらって、とてもたすかりました。ありがとうございます。

5 2019-01-09

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思って注文しました。

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

4 2018-12-16

イロイロな色を作ってみたくて注文してみました。友達と作ろうと思います。

5 2018-12-05

クリスマス工作に
クリスマス工作用に買いました。色は赤と緑のクリスマスカラーです。色も鮮やかで使いやすく良い買い物でした。また追加が必要になったらリピートさせていただきます。

• shinano05さん
  • shinano05さん

5 2018-11-23

色良し品質良し!
今回で2回目の注文でしたが、お店の方の対応翌日に品物が届く速さ!包装も十分です!手芸用品店で購入するとかなり高いので、本当にうれしい価格!品質、色申し分ありません!これからも利用していきたいと思います!

5 2018-11-12

お試しにちょうどいいです
試したい色があり、ちょうどよかったです。価格も安くて助かります。試した色も気に入り、再度30メートルを購入しました。

5 2018-11-07

自分で楽しんで作ってみようと思い購入しました。イロイロ挑戦してみようと思います。