ワニグチクリップ20個パックミニサイズでも...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-17

クラフトバンドで使用しています。
クラフトバンドでカゴを作るのに洗濯ばさみを使用して作っていましたが、
ズレてしまうことがあったり、洗濯ばさみの重さでカゴの形がうまく決まらないことがあり、
なかなか上手に編めませんでした。
ワニグチクリップを使用すると、そういったストレスから解放されます!
もう、コレなしではカゴが編めません(笑)
友人にも勧めて、今では私の周りの人はこちらのワニグチクリップを使用しています。
今回、こちらの希望で早く発送して下さりとても助かりました。

5 2016-02-14

PPバンドのバッグを作るのに大変重宝しています。今回はお友達にプレゼントしました。

5 2017-03-08

探していました!
ppバンドのかご作り初心者です。このクリップが便利と友人に勧められていたので、購入出来て嬉しいです。
可愛いかごをたくさん作ります。

5 2017-03-02

便利グッツです。
ほかの方のレビュー同様、これまで洗濯バサミを使っており不便は感じていませんでしたが、試しにと購入してみました。かなりの小ぶりサイズであるにもかかわらず、ピンポイントに押さえることができ、しっかり固定できました。こちらの商品は、使ってみると重宝します。

5 2015-12-26

しっかりとPPバンドを固定してくれます。今まで洗濯バサミを使っていましたが、こちらに出会えて良かったです。

• tougeizukiさん
  • tougeizukiさん

4 2017-03-22

重宝してます
クラフトテープバック、作成に利用しています。
とても便利に、重宝しております。
もう少し長めのもあるといいですね。

3 2018-04-20

挟む力が強い
あると大変便利です。
挟む力も木製の洗濯バサミよりも強くて良い。
ただし挟むときに小さいので力がいります。

3 2018-03-29

挟む時に
片方が短いから力が入れにくくて、ぽんっと飛ばしてしまったりで、慣れるまで時間ががかりますね。慣れない間は洗濯バサミのほうが楽かも( ̄▽ ̄;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ