紙バンド(クラフトバンド)400mホワイト使...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2015-09-07

ハマナカの正規品を使った事がないので比較できませんが、ハマナカの本を参考に出来るので、失敗の多い初心者にはリーズナブルなこちらで充分だと思いました。

5 2015-08-13

知り合いに頼まれて、購入しました。
とにかく、お得だって言ってました。
若干、今まで使っていたモノより薄いかもと、言ってましたが、彼女にはその方が作りやすいそうです。
他の色でも、このくらい大量にほしいと言ってました。

• kimie5286さん
  • kimie5286さん

5 2015-07-07

エコクラフト
商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。これから作りますがカラーも頼んでみようと思います。
PPバンドも入れて頂き助かりました。

5 2015-07-01

届きました
ものすごい量でした。たくさん作りたいと思います。PPバンドのおまけもありがとうございました。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2015-06-04

お手頃でした
職場でクラフトをするということで、購入しました。価格もお手頃でとてもよかったです。

5 2015-05-10

初めての白購入です。
真っ白でかわいいです。
やわらかいので、苦にならずに雨層で良かった。

5 2015-04-03

たっぷりです
クラフトバンドでかごを編み始めました。
まだ初心者ですが、たくさん練習したいと思い購入。
大満足です。

3 2015-09-06

カゴ作りに使用
ひもを裂くためのナイロンのひもがちょうどいい長さでカットされた物が入っていて感動。ただ、裂けづらかったのにはがっかり

3 2015-04-05

やわらかいかな。
茶色とクラフトを購入しましたが白は少し柔らかく編みにくかったです。でもわたしが上達したら問題ないと思います。