紙バンド(クラフトバンド)400mホワイト使...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2016-11-18

早くて安い!
注文から発送まで2日でした!
商品も安いので心配していましたが普通に作ることが出来ました。他社より薄いですが出来上がりの雰囲気にあまりかわりはありません(*^^*)たいへん満足です!

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2016-10-26

たっぷり♪
統一したカゴでスッキリさせたかったので、自分で編んでみることにしました。初めての購入なので、他の製品と比較は出来ませんが、問題なく使えました。色々編みたかったのでこの量は失敗も気にせずに使えて嬉しいです^^

5 2016-06-21

十分使える
教室に通い始めたのでたくさん必要でした。品質も良いです。お安くてPPバンドのおまけも嬉しいです。

5 2016-05-12

ちょうど初心者には編みやすい柔らかさでした!
たくさん必要だったのと急いでいたので、すぐに対応していただいてとても助かりました!

5 2016-01-08

良かったです。
エコクラフトに初チャレンジでの今回の注文でしたが、とても迅速な対応でした^_^
商品自体、他者商品を使った事のない初心者の私ですけど扱いやすくスムーズに仕上がりました。
また次回、色違いが必要になったらお願いしたいショップです。

4 2015-12-08

たっぷり
大物を揃えて作りたかったのでこちらを購入しました。
多少の不具合はありますが特にきにはなりません。
足りなくなったらリピートします。

• ken-loveさん
  • ken-loveさん

5 2015-11-25

かご作りに
タイヤくらいの大きさですが濡れないように袋で包装されたり、PPバンドをもらえるので助かります!

5 2015-10-29

圧巻の400m巻き
はじめて400m巻き購入しました。
かなりコンパクトに巻いてあるので重いです。
汚れやほつれなどは今のところありません。
ホワイトなのでいろいろと使い道はありそうですが、個人で使いきるには何年かかかりそう(笑)

5 2015-09-12

バンドの質に関しては私にはこのお値段なら全く問題なしでした(^^♪
材料費を気にせず 練習がてらたくさん作れてうれしいです☆
確かにお値段がするものと比べてしまうと
やららかすぎる 裂けにくい等あるかとは思いますが
それを理解したうえでの購入なら
とっても良いお品だと思います♬

5 2015-09-07

ハマナカの正規品を使った事がないので比較できませんが、ハマナカの本を参考に出来るので、失敗の多い初心者にはリーズナブルなこちらで充分だと思いました。

5 2015-08-13

知り合いに頼まれて、購入しました。
とにかく、お得だって言ってました。
若干、今まで使っていたモノより薄いかもと、言ってましたが、彼女にはその方が作りやすいそうです。
他の色でも、このくらい大量にほしいと言ってました。

• kimie5286さん
  • kimie5286さん

5 2015-07-07

エコクラフト
商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。これから作りますがカラーも頼んでみようと思います。
PPバンドも入れて頂き助かりました。

5 2015-07-01

届きました
ものすごい量でした。たくさん作りたいと思います。PPバンドのおまけもありがとうございました。

4 2015-06-29

ちょっと、やわい?
以前400メートルのクラフトを注文したのですが、ホワイトは、それに比べるとやわらかいですね。わたしは、クラフトの方が好みでした。
でも他のカラーバンドもホワイトよりの硬さなのでこれがふつうなのかな?

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2015-06-04

お手頃でした
職場でクラフトをするということで、購入しました。価格もお手頃でとてもよかったです。