紙バンド(クラフトバンド)400mホワイト使...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

カゴバッグ作り楽しい♪
ホワイトとクラフトを買いました。クラフトバンド教室でカゴバッグ作りを覚えたので、色んなデザインのカゴを作りたくて注文しました。ホワイトは気になる点等全くありませんでしたが、クラフトは素材のパリパリ感が少し気になり、バンドを裂くにもやりずらかったですが、この価格でこの量購入出来たので大満足です! カゴバッグを色んなデザインで15個作りましたが、まだまだたっぷりバンドがあるので、パントリーで使うカゴをお揃いで作り、おしゃれに整理整頓したいと思います。

4 2018-08-10

リピです
とってもお得で、ざくざく使えます。扱いやすいのがいいです

5 2018-05-27

エコクラフト400メートル白
たっぷり400メートルで、中くらいのバッグが10個は余裕で作れそうです。いやもっとできるかな?とにかくたくさん作れそうで楽しみてす。ベージュに比べると少し白の方が柔らかいかな?と言う感じがしました。二個ほど編みましたが網目が大きめだと柔らかい感じですが、少し詰めて編むといい感じのしっかり感が出ました。良かったです。

5 2015-06-17

PPバンドも大量にいただいて感謝です。品質には何も問題なかったです。扱いやすい固さだし継ぎ目も無いし。

4 2016-12-19

使いやすい
価格もお得で、少し柔らかいので、編みやすいです。

3 2015-09-06

カゴ作りに使用
ひもを裂くためのナイロンのひもがちょうどいい長さでカットされた物が入っていて感動。ただ、裂けづらかったのにはがっかり