5 2020-11-30

どうしても作りたいバッグがあり、400mは初めてですが、思い切って2巻購入しました。まぁ安かったので、持ち色バンドと合わせて色々作ろうかなと思っています。ハサミで切れ目を入れたり、ppバンドで裂くのはやりやすいですが、毛羽立ちがちょこちょこ見られます。裂いた位置が悪いのかな?
沢山のppバンド付けて頂きありがとうございます。

5 2021-04-05

二度目の購入です。安くて品質も良いので、大満足です。

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2020-11-03

リース作り
クリスマスリース&正月リースを作っています。
デコレーションやいろんなカラーで一年通して飾れるリースに。

5 2020-06-03

初めての購入で、安かったので、不安でしたが、大変満足しています。商品の状態も良く、綺麗です。

5 2021-05-06

すぐに届きました!
つなぎ目はありましたが、特に問題なしです!GW、楽しくバッグ作りできました^_^

5 2020-12-22

つかいやすいです。
二度目の購入です。籠をたくさん作って家の中がいい感じです。ありがとうございました。

4 2020-02-27

クラフトに続きホワイト400mを買いました。
クラフトは透かして見ると光が透けてみえるとおもいましたが練習用だからと思いましたがホワイトも薄いです。
でも価格はあまり変わらないのにホワイトの方が裂きやすいです。
クラフトより花編みはきれいに出来ました。

5 2019-10-01

母に頼まれたものなので明日届けにいきます。
早い発送ありがとうございました。

5 2019-09-25

届くのがすごく早くて とても良かったです。

5 2019-09-01

注文番号 194758-20190826-00222722
とても柔らかいてす。
一番編みやすいです。
ありがとー。

• sachan0212さん
  • sachan0212さん

4 2019-08-19

本当に助かりました
すぐにとどきましたし、良い商品ですごくたすかりました。長い商品なのでたくさん使っていろいろなものを作りたいです。

5 2019-06-01

初めて400m巻ホワイトを買いました。使いやすくてたくさん作品を作れます。次回買うときもまた宜しくお願いします。

5 2015-06-17

PPバンドも大量にいただいて感謝です。品質には何も問題なかったです。扱いやすい固さだし継ぎ目も無いし。

4 2018-06-15

(*゚▽゚)ノ
色んなものを収納するのに、欲しいサイズで作りたい、統一させたいということで、こちらの白色を購入しました!
400mって長いですね!笑
おかげでたくさんの籠が編めたし、まだ半分ほど残ってます(^^)
少し柔らかいので、大きめの籠(カラーboxくらいの大きさ)にすると、ふにゃふにゃしますが、霧吹きで水かけたらカチカチにはならないけどパリッとしました(^^)
買ってよかったです!

5 2017-10-30

扱いやすいです
クラフトと白の400m購入しました。
少し柔らかいので(特に白)、扱いやすいです。
仕上げにニスを塗るとしっかりした造りになりました。