紙バンド(クラフトバンド)400mホワイト使...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

初めての購入で、安かったので、不安でしたが、大変満足しています。商品の状態も良く、綺麗です。

5 2019-09-01

注文番号 194758-20190826-00222722
とても柔らかいてす。
一番編みやすいです。
ありがとー。

• sachan0212さん
  • sachan0212さん

4 2019-08-19

本当に助かりました
すぐにとどきましたし、良い商品ですごくたすかりました。長い商品なのでたくさん使っていろいろなものを作りたいです。

4 2020-02-27

クラフトに続きホワイト400mを買いました。
クラフトは透かして見ると光が透けてみえるとおもいましたが練習用だからと思いましたがホワイトも薄いです。
でも価格はあまり変わらないのにホワイトの方が裂きやすいです。
クラフトより花編みはきれいに出来ました。

5 2019-10-01

母に頼まれたものなので明日届けにいきます。
早い発送ありがとうございました。

5 2019-09-25

届くのがすごく早くて とても良かったです。

5 2019-04-03

カゴバッグ作り楽しい♪
ホワイトとクラフトを買いました。クラフトバンド教室でカゴバッグ作りを覚えたので、色んなデザインのカゴを作りたくて注文しました。ホワイトは気になる点等全くありませんでしたが、クラフトは素材のパリパリ感が少し気になり、バンドを裂くにもやりずらかったですが、この価格でこの量購入出来たので大満足です! カゴバッグを色んなデザインで15個作りましたが、まだまだたっぷりバンドがあるので、パントリーで使うカゴをお揃いで作り、おしゃれに整理整頓したいと思います。

5 2019-06-01

初めて400m巻ホワイトを買いました。使いやすくてたくさん作品を作れます。次回買うときもまた宜しくお願いします。

5 2019-04-15

お買い得
頼んでから、対応早くて嬉しい。
こんなに安いのは初めて見た。クラフトバンドをまた買うときはこの店で買います。

5 2018-08-14

初心者ですが子供の頃、親がやってるのを見て籠を作ったことがあったので、思いきって、こちらの色とホワイトを購入しました。整理籠4つと、猫ちぐらもどきと、バッグを作りましたがまだ1/3はあります。クラフト色は嫌みもないので、またなくなったら購入しようと思います。

5 2018-08-14

たっぷり
初めてのエコクラフトですが、思い切って大量に購入しました。失敗しても気兼ねなく使えるので、結果よかったです。

4 2018-08-10

リピです
とってもお得で、ざくざく使えます。扱いやすいのがいいです

5 2015-06-17

PPバンドも大量にいただいて感謝です。品質には何も問題なかったです。扱いやすい固さだし継ぎ目も無いし。

4 2018-06-15

(*゚▽゚)ノ
色んなものを収納するのに、欲しいサイズで作りたい、統一させたいということで、こちらの白色を購入しました!
400mって長いですね!笑
おかげでたくさんの籠が編めたし、まだ半分ほど残ってます(^^)
少し柔らかいので、大きめの籠(カラーboxくらいの大きさ)にすると、ふにゃふにゃしますが、霧吹きで水かけたらカチカチにはならないけどパリッとしました(^^)
買ってよかったです!

5 2017-10-30

扱いやすいです
クラフトと白の400m購入しました。
少し柔らかいので(特に白)、扱いやすいです。
仕上げにニスを塗るとしっかりした造りになりました。