紙バンド(クラフトバンド)400mホワイト使...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • エコクラフト400メートル白
  • たっぷり400メートルで、中くらいのバッグが10個は余裕で作れそうです。いやもっとできるかな?とにかくたくさん作れそうで楽しみてす。ベージュに比べると少し白の方が柔らかいかな?と言う感じがしました。二個ほど編みましたが網目が大きめだと柔らかい感じですが、少し詰めて編むといい感じのしっかり感が出ました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • カゴ作りに使用
  • ひもを裂くためのナイロンのひもがちょうどいい長さでカットされた物が入っていて感動。ただ、裂けづらかったのにはがっかり ・・・(続きを読む
  • ヤマちゃん09さん

5 2017-10-30

扱いやすいです
クラフトと白の400m購入しました。
少し柔らかいので(特に白)、扱いやすいです。
仕上げにニスを塗るとしっかりした造りになりました。

4 2018-06-15

(*゚▽゚)ノ
色んなものを収納するのに、欲しいサイズで作りたい、統一させたいということで、こちらの白色を購入しました!
400mって長いですね!笑
おかげでたくさんの籠が編めたし、まだ半分ほど残ってます(^^)
少し柔らかいので、大きめの籠(カラーboxくらいの大きさ)にすると、ふにゃふにゃしますが、霧吹きで水かけたらカチカチにはならないけどパリッとしました(^^)
買ってよかったです!

5 2018-05-27

エコクラフト400メートル白

5 2018-08-14

初心者ですが子供の頃、親がやってるのを見て籠を作ったことがあったので、思いきって、こちらの色とホワイトを購入しました。整理籠4つと、猫ちぐらもどきと、バッグを作りましたがまだ1/3はあります。クラフト色は嫌みもないので、またなくなったら購入しようと思います。

5 2018-08-14

たっぷり
初めてのエコクラフトですが、思い切って大量に購入しました。失敗しても気兼ねなく使えるので、結果よかったです。

4 2018-08-10

リピです
とってもお得で、ざくざく使えます。扱いやすいのがいいです

5 2018-05-03

商品到着しました。至急の発送をお願いしたのですが、すぐに届きました。
発注から商品到着までとても早いです。
値段も安いので又購入したいと思います。

5 2017-05-24

石畳み編みにオススメ
2度目の商品購入です。他色の商品より、白色は柔らかい感じがします。石畳み編みなどをする時に使いやすく重宝しています。

5 2017-01-08

たっぷりあるので色々使えます!
母と一緒に楽しく作っています。
硬すぎず柔らかすぎず使いやすいです

4 2016-12-19

使いやすい
価格もお得で、少し柔らかいので、編みやすいです。

5 2016-11-18

早くて安い!
注文から発送まで2日でした!
商品も安いので心配していましたが普通に作ることが出来ました。他社より薄いですが出来上がりの雰囲気にあまりかわりはありません(*^^*)たいへん満足です!

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2016-10-26

たっぷり♪
統一したカゴでスッキリさせたかったので、自分で編んでみることにしました。初めての購入なので、他の製品と比較は出来ませんが、問題なく使えました。色々編みたかったのでこの量は失敗も気にせずに使えて嬉しいです^^

5 2015-06-17

PPバンドも大量にいただいて感謝です。品質には何も問題なかったです。扱いやすい固さだし継ぎ目も無いし。

• yuyu0731さん
  • yuyu0731さん

5 2015-09-24

大満足
値段と品質と対応もよかったです!
白を取り扱ってるのが素晴らしいです。笑
今後もお願いします!

5 2016-06-21

十分使える
教室に通い始めたのでたくさん必要でした。品質も良いです。お安くてPPバンドのおまけも嬉しいです。