≪紙バンドキット福盛パック≫紙バンド手芸...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

初心者には嬉しいセットです。
小さなものから順に作って行こうと思います。
とても楽しみです。

5 2019-06-28

楽しかった
不器用の私は初めて作りましたが、カラーの説明書は分かりやすく出来上がりはしっかりしたかわいい物が出来ました。
楽しく一気に編みました。他のも作ってみたいです。

5 2017-09-07

はじめてでも簡単
紙バンド手芸を作るのははじめてです。
同じ作るのだったらいろいろチャレンジしたいと思い、こちらのお得なセットを選びました。
こちらには方眼工作マットがついていて、紙バンドの長さを図るのに非常に役立ちました。
そして木工ボンドも一緒についていてうれしいです。
まず最初に作ったのがリボンバスケットです。説明書がカラー写真入りなので非常に分かりやすく簡単に作れました。
斜め編みバスケットも同じ要領で作ることができますが編み方が斜めでしかも4色をうまく編んでいくのもとても楽しかったです。
フラワーバスケットは紙バンドを主に裂いて作るやり方ですが細く編んでいくので楽しくとてもかわいく出来ました。
最後の大作、ストライプバッグは少し時間もかかりますが、またストライプの方向やバンドの間隔など気をつければとてもきれいに出来上がりました。はじめて作ってこんなに簡単にいろいろ作れたこととても満足しています。

5 2018-03-11

楽しい
エコクラフトにハマってから作るのが楽しいです。キットセットで買うとレシピも沢山集められるし、カラーで作り方が載ってるので見やすくていいです。フラワーバスケットが可愛い!不器用な私がフラワーを作ると「何コレ?」的になったのでクルミボタンで代用しました。
可愛く出来上がって嬉しい!

5 2017-04-07

初めての挑戦です
前から興味があったのですが、手に取ることもありませんでした、が、お友達からとても小さなバックをいただき、可愛いので一目ぼれしてしまい自分でも作ってみたいという気持ちにかられ、まず、セットからに挑戦しました。黒のバックはいびつですが何とか上手にできました。これから次々と作りたいと思います。セットで安く買えてよかったです。

5 2016-09-07

叔母の作品を見て興味がわきましたが、初めて作るのにキットは大変助かりました。説明も丁寧だったので楽しく、又想像していたよりもきちんとした出来栄えでした。

5 2015-08-29

楽しく作っています
分かりやすい説明書を見ならあっという間にできました。ボンドやボードなどがついてきたので助かりました。

4 2017-07-05

色々な かごの作品が出来てよかったです…ボンドマットが付いていてよかったです

5 2016-02-08

作りました!
簡単に作る事が出来ました。
母に黒いバックをあげたら喜んでいるので、作ったかいが有ります