紙バンド手芸トライアルキット♪少し大き目...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

初挑戦(ラズベリー色購入)
初めてだったので、キットを購入してみました
説明書がカラーで見やすくて、編み方はわかりやすかったです
しかしテープを裂いての本数なのか、指定された長さのテープの本数なのかわからず、間違ってしまいテープが足りなくなってしまったので、別途ラズベリー色のテープを購入しました
それ以外はとても楽しく編めて、出来上がりも満足の作品となりました
基本がわかったので、また他の物にもチャレンジしたいと思いました

5 2019-06-12

初めて紙バンドで
バッグを作ってみました。
作り方の説明がとても分かりやすく
思っていたより簡単に
作ることが出来ました。
大きさも絶妙で周囲にも
とても好評です。

5 2019-08-13

楽しかったです!
前から気になっていました。
ちょっと間違えたりしましたが、余ったバンドを使って楽しくデコレーションでしました。
簡単ですっかり夢中になりました。
あとは耐久性でしょうか。
このお値段だし、壊れたらまた作りたい。
全部地球に帰る素材なのも嬉しいです。

5 2019-08-08

可愛くできました
まだ初心者でバッグは初めて作ったのですが、わかりやすいレシピもついていて、可愛いものに仕上がりました。

5 2019-06-14

とてもよかった
梱包も説明書も配送も、いうことなしに満足です

4 2018-12-16

友達に頼まれたので注文しました。とっても喜んでいました。

5 2018-11-07

私が作っている姿を見て、友達も欲しいと言い頼まれての購入です。かわいいバックが出来そうで楽しみです。

• umechan327さん
  • umechan327さん

5 2018-09-15

無題
思っていたよりも、作りやすく満足の行く作品が出来ました。知り合いの人達にも、好評でした。

4 2018-05-19

このバッグを作ってみたくて、初めてクラフトバンドに触ったのですが、説明が丁寧でやり易かったです。色については、届いたときはけっこう赤いなぁと思ったけど、編むうちに色が混ざって落ち着いてるけど地味じゃない色合いになって良かったです。

5 2018-03-28

解りやすい説明書。
注文して翌日の午前中にキレイに梱包されて届きました。早くて嬉しかったです。説明書も解りやすく保存版としてクリアファイルに入れました。他の編みかたのセットができたらまた購入したいです。

5 2017-12-20

早々に郵送してくださいました。
セットになっているので初心者でも作りやすいと思います。
これから作ってみますが楽しみです。

5 2014-06-30

簡単でした
はじめて、かごバックを作りました。
説明書はとてもわかりやすかったです。
製作時間1日もかかりませんでした。
同じぐらいのサイズで作った巾着袋をつけて、
中身が見えないように工夫しちゃいました。

5 2016-06-13

メール便での発送で、注文の翌日には届きました。
早く作りたかったので、素早い到着は嬉しかったです。
これ以上ないほど解りやすいレシピで、4時間くらいで迷わず完成させることが出来ました。
どんどん出来上がっていく工程が楽しくて、すっかりエコクラフトにハマってしまいました。
今度は自分なりに配色を考えて、色違いで作ってみようと思っています。
余ったテープでコサージュも作ってみました。

5 2014-05-23

カゴバッグ
初心者ですが、説明通りにうまく作れました。少々間違ってもボンドを貼り直せるので大丈夫です。思ったより明るいきれいな色でした。巾着袋を縫い付けました。お出かけするのが楽しみです。

4 2017-02-14

今まで使っていたバンドより柔らかく使いやすいですし値段が手ごろでいいです。しかしやわらかい分、作品が膨らみやすいかな。レシピはわかりやすくよかったです。縁編みは貼り付けでない方がいいと思います。