UVクラフト・UV樹脂・清原[徳用サイズ55g]...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

UVクラフト・UV樹脂・清原[徳用サイズ55g]おまとめ5本パックUVクラフトレジン液 ハード55g入

5 2020-05-16

とてもお買い得に買い物が出来ました。ラッキーでした!

5 2020-05-31

発送も早く商品も大満足です!
また他店より少し安く買えてよかったです!

5 2020-04-17

助かっています!
助かります。助かる以外の言葉が見つからないくらいいつも助かっています。
地元の実店舗手芸店はとても高い…。
いつも本当にありがとうございます。

• TNF5175さん
  • TNF5175さん

5 2020-02-17

とてもお得です。
お店で購入するより安く、発送も早いので、
すごく助かります。
商品もお店のものと変わらず使えます。

5 2019-09-04

安い、早い、お得!
いつもこちらで購入させていただいています。
格安で本当に助かります。

5 2016-08-05

お買得でした(^^)
手元にレジン液があるのに、お買得なこのセットを見つけて購入してしまいました。
使わないときは使わないのですが、大きなものを作るとアッという間に消費してしまうレジン液。購入ボタンを押す前に迷いましたが、エイッということでお買い上げ〜(^^)。
これでしばらくは、と思っていますが、週末にやってくる「買い回り」でまた買ってしまいそう(笑)。

5 2016-11-29

割引クーポンで購入
タイミングよく割引クーポンを見つけたので、在庫があるにもかかわらず、購入してしまいました。
レジンのアクセサリー、たくさん作りたいと思います。

5 2016-08-11

レジン液
値段とポイント倍率に惹かれて購入しました。
当分の間、レジン液不足に悩まされないで済みそうです。

5 2015-06-25

安いです。
ハンドメイドのアクセサリーを作っているため、すぐなくなってしまいいつもこちらで購入しています。
お安く、とても早く発送していただけるので助かっています。また購入したいです。

5 2014-12-02

よいジェルです
匂いも気にならなっかたですし、重ねて塗るのにもしやすくてよかったです
固まり具合もべたつきもなくよかったです

5 2016-11-26

届くのがはやかった!
注文して、1日半で着きました(笑)
こんなに早く来るとは思わなかったのでビックリしました!
今回割引があったので、ついついオトナ買いしちゃいました。
ハード3体にソフト2本注文して、ハードはまだ残ってるのでまだ未使用ですがソフトの方を早速使いました。
粘度が高くなかなか出てこないので周りのシールをはがして湯煎して利用しましたがまだまだかたかったです。
薄く伸ばしたい時はドライヤー必須でなんとか出来ました。
今の時期だから扱いにくいのかな?ソフトなのに扱いはハードでしたー

5 2016-08-25

夏休み期間中!?
夏休み期間中はポイントアップということだったので、在庫があるにも関わらず、また買ってしまいました。
無駄遣いしないで、少しずつ使っていこうと思います。

5 2018-08-29

驚くほど早い発送
注文してから発送、そして到着がとっても早かったです。
清原レジンはあちこちのショップで購入してきましたが
一番速かった印象です。スピード早いのは助かります。
実店舗より安く、到着までの時間もこんなに早ければ実店舗でわざわざ買う必要がないかも(笑)
また利用したいです。

5 2018-06-21

また注文させていただきます。ありがとうございます。

• ramu552002さん
  • ramu552002さん

5 2018-02-22

発送が早い
びっくりな配送の早さです!注文から24時間で届きました(笑)お値段も安いのでなくなったらまた購入します!