*デビカ*A3工作マット(薄型カッターマッ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

クラフトバンド手芸用に購入しました。丸いかご作りに便利です。大きくて使いやすいです。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

お友達が使ってるのを見て!
広がりのあるバッグを作るのが楽になりました。

5 2017-07-09

欲しかったの
クラフトバンドでバッグを作るために購入。
カッティングマットと方眼、円形の升目があるのはすごく便利です。

5 2017-06-23

なくてもいいものかもしれませんが、あるととても便利です。
きれいに直角に貼り付けたり、丸く編む時の目安にもなります。
カゴを編むのがさらに楽しくなりました。

5 2017-06-07

大きい作品作りに最適
100円均一のカッターマットでは大きさが足りなかったので、この大きさがあると使いやすいです。
放射状に線が入っているので、底が丸い作品を作るのに便利だなと思いました。

5 2015-08-31

紙バンドで丸い作品を作るときに、円のサイズが判り使いやすいです。

• kanap0315さん
  • kanap0315さん

4 2014-01-30

まぁまぁかな
今までは100均で売っている、サイズ小さめのカットマットを使っていましたが、これは大きさも十分なので机において作業がしやすいです。
長さのスケールも付いているし、使えます!

5 2013-10-13

エコクラフト
友達が工作マットをもっていたので、欲しくなってかいました。

3 2018-03-29

両面テープを貼って
クラフトしよーと思ったんですが、両面テープが剥がれやすので作業が難しくなってやりづらかったです。両面テープとの相性が悪かったのかもしれませんが。

3 2017-04-18

夢中
今、嫁が夢中になって少しづつ作っているクラフトバック?に使用したらしい。良いのでは?