≪1セットのみ定形外郵便:他同梱不可≫清...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • ほかよりも安く買えて、助かっています。レジン液はすぐになくなるので、こまめに買い足していますがすぐに発送していただけるので作りたいときに作れるのは良いですね。ベタつく感じもなく、綺麗な仕上がりになるのでしばらくはこれを使いたいなと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 匿名さん7467さん
  • 3 2013-12-08
  • う〜ん確かに硬い。
  • 書いてあるように確かにすこぶる硬いです。ちょびっと温めるとソフトクリームみたいになります。ソフトクリームになってもそのうち常温で時間はかかりますがじんわり広がります。温度が下がるのか?なぜかラメを混ぜるとさらに硬さが増すような気がします(≧〜≦;)なので作業中固まらないように、ほんのりあったかいPCの上に置いています(*'ω'*) 硬化には問題なく固まるとむにゅ〜っとなります。 ・・・(続きを読む
  • おゆきちゃん1さん
  • TS5955さん
  • TS5955さん

5 2018-03-12

レビューがおそくなりました。子供からの頼まれもの。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-09-26

有難い
娘もレジンに興味を持ち始め、すぐに無くなってしまうので安くて助かります!

4 2017-09-08

配送も早く、他より安かったので購入しました!

5 2016-10-18

透明感◎
UVレジン始めたのでリピート買い。メール便で助かります。

5 2016-09-17

満足♪
娘の誕生日プレゼントとして送りましたが、大変喜んでいました。僕にもお財布に優しい金額だったので助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-08-03

お得です。
あまり値下げされない印象のレジンが2本でこの価格は本当にお得だと思います。梱包もとても丁寧で、気持ちが良かったです!

5 2017-07-27

頼りになります
いつも迅速な対応で助かっています。レジンのクオリティーは透明度と適当な粘度が使いやすい安く気に入っています。

5 2017-05-28

良かった♡
はじめて利用させて頂きましたが注文から到着までスムーズで梱包も丁寧にして頂き安心してお取り引き完了致しました☆また利用させて頂きたいと思います(^人^)

5 2017-05-21

レジン液
2本セットは超お買い得。送料が安いので、買いやすいです。

5 2017-05-01

清原☆UVクラフトレジン液☆ハード
匂いが気にならないくらいの液で使いやすかったです
2本セットで購入してよかったです
機会があればまた利用したいと思っています

• 女宿7214さん
  • 女宿7214さん

5 2017-04-23

発送対応も早く安いですしこれが1番使いやすいです。

5 2017-03-24

ありがとうございます
清原さんのレジンがお安く購入出来嬉しいです。
またよろしくお願い致します

5 2017-03-19

リピート
こちらで何度も購入してますが、一番いいです。きれいな仕上がりになります。

5 2017-03-05

満足です。
注文してから1時間後に発送されたみたいであまりの早さに驚きました。定形外郵便でも翌日には届いたので嬉しかったです。梱包もビニール袋+厚紙+プチプチでしっかりしていました。

5 2017-03-01

やっぱり清原。
いろいろなレジン液を使いましたが、やっぱり清原に戻ってきました。ソフトとハードのセットを購入。お安いのもそうですが、定形外で発送してくださるのが嬉しいです。でも、梱包はきちんとしてくれています。お買い得だと思います。