≪1セットのみ定形外郵便:他同梱不可≫清...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • ほかよりも安く買えて、助かっています。レジン液はすぐになくなるので、こまめに買い足していますがすぐに発送していただけるので作りたいときに作れるのは良いですね。ベタつく感じもなく、綺麗な仕上がりになるのでしばらくはこれを使いたいなと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 匿名さん7467さん
  • 3 2013-12-08
  • う〜ん確かに硬い。
  • 書いてあるように確かにすこぶる硬いです。ちょびっと温めるとソフトクリームみたいになります。ソフトクリームになってもそのうち常温で時間はかかりますがじんわり広がります。温度が下がるのか?なぜかラメを混ぜるとさらに硬さが増すような気がします(≧〜≦;)なので作業中固まらないように、ほんのりあったかいPCの上に置いています(*'ω'*) 硬化には問題なく固まるとむにゅ〜っとなります。 ・・・(続きを読む
  • おゆきちゃん1さん

5 2018-09-17

匂い。
レジン液を初めて購入したときに匂いがキツイ
レジン液ばかりでした。
結果どのレジン液で作っても匂いがあると
どうしてもその匂いがダメで自分の作った作品を使う事が出来ずでした。
そこで匂い控えめなレジンと検索したら
こちらのお店で扱ってるレジン液は匂いの事がきちんと書いてありなおかつ値段も安かったので購入しました。
丁寧な梱包ですぐ届いたので良かったのです。

5 2019-04-12

レジン初心者なので100円ショップのやらネットで購入した安いものを使っていましたが評価の良いこちらを使ってみたくなり購入。
初心者でもわかるほどに他のものとは全然違いました。粘度が低めでのばしやすく、気泡が入りずらい、さらに匂いも少ない、と良いことだらけなのですが何しろお値段がお高めなので大事に使いたいと思います。。

4 2019-02-18

ハンドメイドに。
ずっと使っている商品です。
定形外で送ってもらえるので安くて助かります。

5 2019-02-13

到着が早くて、良かったです。また、お願いしたいです。

4 2018-12-03

使いやすい
安いレジン液と比べ物にならないくらい使いやすい!ただ近所のお店でこの商品に送料プラスした時と同じぐらいの値段で売られていたので、ちょっとショックでした…

5 2018-10-06

リピートです。
しっかりと包んであるので、定形外でも問題なく届きます。色々試しましたが、清原のが一番べとつきがなくて好きです。

• TS5955さん
  • TS5955さん

5 2018-03-12

レビューがおそくなりました。子供からの頼まれもの。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-09-26

有難い
娘もレジンに興味を持ち始め、すぐに無くなってしまうので安くて助かります!

4 2017-09-08

配送も早く、他より安かったので購入しました!

5 2017-08-03

お得です。
あまり値下げされない印象のレジンが2本でこの価格は本当にお得だと思います。梱包もとても丁寧で、気持ちが良かったです!

5 2017-07-27

頼りになります
いつも迅速な対応で助かっています。レジンのクオリティーは透明度と適当な粘度が使いやすい安く気に入っています。

5 2014-09-30

使いやすい
レジンに興味がありましたが、このタイプは初心者でも使い易そうなので購入してみました。結果使い易かったです。枠を自分で工夫して作り、流し固めて使いましたが、まずまずの結果が得られました。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2015-04-22

使い勝手が良いセットです
送料50円の時に購入しました。店舗で買うより安くて助かります。
いつもはデブコンを使用していますが、今回はUVレジンとシェルでプラスチックケースの蓋を華やかにしてみました。

5 2013-09-19

商品も送料も安い!
UVレジンはずっとこの商品を使っています。料金もぐっと安くお得です。
また、アクセサリー作りにかかせない商品ですが、こまめに買うには他店は送料が高く躊躇していました。しかし、こちらは定形外郵便を利用できるので素晴らしいです。ぜひ今後もリピートします。

5 2016-01-18

清原のレジン液の評判が良かったので、初心者でよく判りませんがいい感じです。送料が一番お安かったので助かりました。また、発送も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液