1,265円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

届きました
まだ作成してませんが、お家時間楽しくなりそうです。

• ENMIKAさん
  • ENMIKAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-07-22

簡単でした
またちがうデザインを買います。

4 2021-07-15

説明書があるので、とっても作りやすく、ゆっくり作りましたが、1日で完成しました。

5 2021-05-29

初心者でも説明書を見ながらできました。今度はもう少し明るい色にも挑戦してみたいと思います。満足できるお品でした。

5 2021-01-19

黒を購入。初めてですが簡単に作成出来ました。とーっても楽しかったです。説明書の通りに作ると希望サイズとならず、少しサイズをカスタマイズしたため、トータル1日かかりましたが、とても綺麗に作成出来ました。違うバッグも作成しようかなと思います。

4 2020-05-03

少し大きめバッグで良かったです。クラフトバンドそのものがストライプになっていて良い味が出ました。簡単にできてよかったです。

4 2020-09-12

初めてのバック作りでしたが1日で仕上がりました。ただ、キットとなっていたから、長さ通りにカットされているものだと思っていたのでちょっとがっかり。寸法通りに切るのは老眼には大変なので。

4 2020-07-27

説明書手順通り、上手く作ることが出来ました。初心者向けだと思います。

5 2020-07-25

🔰楽しい
前々から興味があって挑戦してみたらわりと簡単にできました。この材料費でこの仕上がりは大満足です。説明書も大変読みやすかった。

4 2020-07-05

初めてこのようなものにチャレンジして、何日かかかりましたがとても楽しめました

5 2020-07-04

簡単でサクサク出来る
コンビニ用のバッグを探していましたが作った方が早いと思いこちらに出会いました!
簡単で5〜6時間で作れました!見栄えも良かったです!オススメします。

5 2020-05-07

早速作りました!レシピもわかり易く、出来上がりも満足しています。
他の商品も購入させて頂きました!

5 2020-03-07

きにいった こういうものつくりたかった ほしかった

• naokou7008さん
  • naokou7008さん

5 2020-01-24

早い納品、わかりやすい説明で初めての挑戦でしたが、上手く仕上がったと思います。大満足です。続けて購入させていただきましたが、納品が早いので嬉しいです。もっといろいろ楽しみたいと思います。

5 2014-10-09

まずはトライアルキットから♪(^-^)/
紙バンドで作る、お買いものバックのキットです。
茶系を購入しました。
キットの内容は説明書4枚・PPバンド・カラー紙ひも10m・ストライプ紙ひも20mが、入っていました。
自分で用意するものは、メジャー(1m以上あると便利)・はさみ・木工用ボンド(速乾性の物がお勧め)・洗濯バサミです。
あれば、あった方が良い物は、ニス(私はスプレータイプを使いました。)
防水にもなるし強度の為にもお勧めかと思います。
私は、まったくの初心者ですが、説明書を見ながら、作ることができました。
1日がかりだと思えば良いと思います。
この作品が作れると、テープの色・幅を変えたり、手持ちを変えたり、カゴに布袋を付けたりと、応用範囲は広がっていきそうです。♪(≧∇≦*)
ちなみに、気が早い私は、本も一緒に購入しました。