紙バンド手芸トライアルキット♪ストライプ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,265円  買い物かごに入れる

5 2019-08-11

プレゼントに
近々、知り合いのお誕生日なので、その方にプレゼントしようと思って注文しました。ちょっとハプニングもありましたが、上手くできました。

5 2020-03-07

きにいった こういうものつくりたかった ほしかった

• naokou7008さん
  • naokou7008さん

5 2020-01-24

早い納品、わかりやすい説明で初めての挑戦でしたが、上手く仕上がったと思います。大満足です。続けて購入させていただきましたが、納品が早いので嬉しいです。もっといろいろ楽しみたいと思います。

5 2019-09-19

2個作りました
紙バンドのバックを作ってみたくなり最初だったのでキットを購入しました
丁寧な作り方に沿って製作しましたが
サイズが上の方が少し小さくなってしまい不本意でした
友人に同じバックを頼まれたので今回は上手に出来てとても楽しかったです

• r uさん
  • r uさん

5 2019-07-27

注文してすぐ発送してもらいました。
思ってたよりかわいい形で、完成して持ち歩いたら 友人からも作って欲しいとのこと。
結局母や友人用にもプレゼントできました。
紙バンドがこんなに楽しいとは🎵

5 2019-07-12

黒キット
レビューが遅くなりすいません。
説明書もわかりやすかったです。
とても良かったです。今度は、違うキットを購入したいです。

• hasico1120さん
  • hasico1120さん

5 2019-04-22

楽しく仕上がりました。
メール便で送料が250円だったので注文しました。初めてでしたが、作り方も分かりやすく比較的サクサクと作成出来ました。少し残ったクラフトで花を作りバッグに装着。
黒とベージュのストライプがシックで高級感も有り気に入ってます。

4 2019-03-16

福盛パックに入っているバッグと同じでちょっとショックでした。
黒でなくせめて茶系の方にしておけば良かった。
なのでその分星をひとつ減らしました。
でも同じバッグを2つ作って上手に出来た方をプレゼントにするのも悪くありませんね。

5 2018-09-15

素敵
思ったよりも簡単に出来上がりました(*^o^*)
大きさもよく、使いやすそうです。

5 2018-07-07

茶系を購入
はじめてのクラフト手芸。親切な説明書のおかげで私の第一号作品ができあがり大満足です。慎重に作ったのので、10時間以上かかってしまいましたが。次からは多少早くできると思います。ツイッターにあげたら、「作って!」と言う友人の依頼がきました。^^; 今度は別のキットを購入したいです。
色は、黒にすれば良かったかな〜!?

5 2018-11-07

今度は少し地味めな感じのバックに挑戦してみようと購入しました。頑張って作ります。

• t111403さん
  • t111403さん

5 2018-10-09

紙バンド手芸トライアルキット
楽しく作れました。
トライアルキットは説明付きなので 安心して作れるのが
良いです。
また他にも作りたくなりました。

5 2018-07-19

この度は、親切にご要望に応えて下さり
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2018-05-22

黒系、大満足
初めてクラフトバンド手芸にチャレンジしました。
説明書もカラーでわかりやすかったです
初めてなので少し時間がかかってしまいましたが、渋くて高級感もありとても素敵なバッグが出来上がりました
早速、次のキットも購入申し込みしました
これからハマリそうです

5 2018-04-20

2作目
使いやすいサイズです。
1段ごとにバンドを切って作る編み方なので
立ち上がりがほぼまっすぐに作れるので
簡単で早く完成します。
持ち手の作り方を変えました。
バンドを少し細くして木製のリングを付けて
折りたためるタイプの持ち手にしました。
高級感がでました。