紙バンド手芸トライアルキット♪ストライプ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,265円  買い物かごに入れる

4 2020-07-27

説明書手順通り、上手く作ることが出来ました。初心者向けだと思います。

4 2020-09-12

初めてのバック作りでしたが1日で仕上がりました。ただ、キットとなっていたから、長さ通りにカットされているものだと思っていたのでちょっとがっかり。寸法通りに切るのは老眼には大変なので。

5 2020-07-25

🔰楽しい
前々から興味があって挑戦してみたらわりと簡単にできました。この材料費でこの仕上がりは大満足です。説明書も大変読みやすかった。

4 2020-07-05

初めてこのようなものにチャレンジして、何日かかかりましたがとても楽しめました

5 2020-07-04

簡単でサクサク出来る
コンビニ用のバッグを探していましたが作った方が早いと思いこちらに出会いました!
簡単で5〜6時間で作れました!見栄えも良かったです!オススメします。

5 2020-05-07

早速作りました!レシピもわかり易く、出来上がりも満足しています。
他の商品も購入させて頂きました!

4 2020-05-03

少し大きめバッグで良かったです。クラフトバンドそのものがストライプになっていて良い味が出ました。簡単にできてよかったです。

5 2020-03-07

きにいった こういうものつくりたかった ほしかった

• naokou7008さん
  • naokou7008さん

5 2020-01-24

早い納品、わかりやすい説明で初めての挑戦でしたが、上手く仕上がったと思います。大満足です。続けて購入させていただきましたが、納品が早いので嬉しいです。もっといろいろ楽しみたいと思います。

5 2019-07-12

黒キット
レビューが遅くなりすいません。
説明書もわかりやすかったです。
とても良かったです。今度は、違うキットを購入したいです。

4 2019-03-16

福盛パックに入っているバッグと同じでちょっとショックでした。
黒でなくせめて茶系の方にしておけば良かった。
なのでその分星をひとつ減らしました。
でも同じバッグを2つ作って上手に出来た方をプレゼントにするのも悪くありませんね。

5 2019-09-19

2個作りました
紙バンドのバックを作ってみたくなり最初だったのでキットを購入しました
丁寧な作り方に沿って製作しましたが
サイズが上の方が少し小さくなってしまい不本意でした
友人に同じバックを頼まれたので今回は上手に出来てとても楽しかったです

5 2019-08-11

プレゼントに
近々、知り合いのお誕生日なので、その方にプレゼントしようと思って注文しました。ちょっとハプニングもありましたが、上手くできました。

• r uさん
  • r uさん

5 2019-07-27

注文してすぐ発送してもらいました。
思ってたよりかわいい形で、完成して持ち歩いたら 友人からも作って欲しいとのこと。
結局母や友人用にもプレゼントできました。
紙バンドがこんなに楽しいとは🎵

• hasico1120さん
  • hasico1120さん

5 2019-04-22

楽しく仕上がりました。
メール便で送料が250円だったので注文しました。初めてでしたが、作り方も分かりやすく比較的サクサクと作成出来ました。少し残ったクラフトで花を作りバッグに装着。
黒とベージュのストライプがシックで高級感も有り気に入ってます。