紙バンド手芸トライアルキット♪☆ハロウィ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる

5 2020-10-20

バンドの長さも不足なく、可愛く作れました。楽しかったです。子供達の評判も良かったです。作り方も分かりやすくサクッと作れました(経験あり)ありがとうございました。

5 2020-10-04

紙バンドにハマっている母のために購入。材料が全て揃っていて作りやすいのが良いと思いました。なぜか見本よりもスリムに出来上がり、3つ重ねると安定感がありません。編む力加減も関係しているのでしょうか。でも気に入っているようです。

5 2012-11-14

マラソン
今年のハロウィンは終わってしまったけど、他のキットと一緒に購入しました。
子供が可愛いと言っていたので来年に作ろうと思います。
初心者なのでトライアルキットは助かります。

5 2014-08-19

夏休みの親子工作
おばあちゃんにプレゼントする他のセットのキット購入に合わせて購入しました。小学生の子どもたちと役割分担して作製です。上の息子に追いかけ編みを説明するのが大変でしたが、手伝いながらなんとかできました。下の息子は顔の担当です。自由に変えていいということで、彼にまかせることにしました(まだ製作中)。「真ん中(サンプル)のが怖い〜」ということなので、変わるかと思います。説明しながらの分担でしたので時間はかかりますが、半日でいけます。

4 2011-10-19

カゴを初めて作り、簡単で楽しく出来たので、こちらも購入しました。デザインも可愛く、季節の物として飾りたいと思います。

5 2015-09-09

かわいいです
届いてすぐに作りました。はじめは、戸惑うところもありましたが、3個同じものをつくるので、どんどん上達して簡単に作れました。ハロウィーンが楽しみです。もう少し大きいものでもよかったかなと思いました。

5 2014-11-06

ハロウィン用に購入。
間に合うように届いたので、早速作ることが出来ました。

5 2014-09-15

ハロウィンに向けて
ハート型同様にこちらも見よう見まねで何個か作ってみましたが、可愛いのでこちらもこの際購入に至りました。ハロウィンに向けて沢山作ってプレゼントにしたいと思います。

• cookie8324さん
  • cookie8324さん

5 2014-09-05

カワイイ!
こちらのレシピが欲しかったので、キットとして購入しました(^^)
説明もわかりやすかったです。

4 2013-10-16

プレゼント
親にあげたら喜んでました。三日ぐらいでできるみたいですよ

5 2013-10-14

つくりやすい!かわいい!
とてもわかりやすいレシピで、楽しく作れました。出来上がりもかわいらしく、
早速子供たちがお菓子を入れてます。個人的には編み紐は一気に長きカットしてもいいかなと思いますが、ビギナーの方には短いほうが編みやすいのかもしれないですね。

5 2011-09-24

大人気
説す明書もわかりやすく、たのしくつくれました。
紙バンドだけを追加購入して、お友達にも作ってあげました。

5 2011-08-25

楽しみです
注文したその日に発送、翌日には届きました!迅速な対応にビックリです。
商品はまだ開けて見ただけなので、難しいかどうかも分かりませんが、丁寧な説明書がついているので何とかなるかなと思っています。
初めての紙バンド手芸なのでハマったらこちらのお店にお世話になることになりそうです♪

4 2010-11-21

ハロウィン過ぎちゃったけど、可愛かったから、買っちゃいました〓
作って来年にでも飾りたいです

5 2010-10-16

ハロウィン!!
大きいサイズのものより、こちらの方が作りやすかったです。顔を付けたら、とってもかわいくなり大満足です。玄関飾りにしてます。子どもたちも大喜びです。