紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-09-10

しっかりした作りで重宝してます。
また違う色も購入したいです

4 2013-10-13

しっかりしてます
ハマナカを使用した事がないのですが、しっかりしてるし、手頃な値段で良いと思います。
100円のサンプルを別便で取り寄せましたが、色は鮮やかです。
ピンクが欲しかったのですが、色が鮮やかで、私的には、イマイチでした。可愛い感じですね。
結局ピンクは知人から渋めのピンク分けてもらいました。
色目を気にする方は、サンプル取り寄せてからの方ごいいかも!
でも、普通の白や定番のベージュなんかは、とてもいいです。

5 2011-09-11

今まで、近くのホームセンターのオリジナル商品の
クラフトテープしか使ったことが無いので
それとしか比較できないのですが、
柔らかくて使いやすい。
ボンドがべたべたついていることもないし、
裂いた淵がギザギザになることもない。
・・・200円くらい安く買えたのに、こんなに良い品なんだと感動。
やっぱ、ネットでのお買い物はいいですネ

5 2011-02-06

母が趣味でバッグや小物入れを作るのに購入。まとめて買うとお得なので喜んでいました。

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2010-07-05

バックを作ってみたくて
初めてクラフトバンドでバックを作ってみたくて、購入させていただきました。他の物を使ったことがないので比べられませんが、この商品は良かったです。色違いで購入したいと思います。

4 2017-02-26

少しやわらかい気もしましたが、問題なく使えます。かごバッグを編むように30m巻きを購入。2つ作れました!次は白を購入したいと思います。

5 2014-07-11

安い
送料入れてもまとめて買ったので、近くのお店より格安で購入できて助かりました。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2011-08-07

まだエコクラフトをはじめたばかりなので、ちょっと多目の、でも使いきれる量を、と思い購入しました。
が、あっという間に使い切ってしまいました。

• 桜結さん
  • 桜結さん

5 2010-05-06

まだまだ初心者の私ですが、とてもしなやかで使いやすそうです。近くのお店ではこのお値段では売っていないので、また無くなれば注文したいと思います。

3 2013-05-14

比較するのもなんですが・・
白樺細工の練習用に購入してみたのですが
ごわごわし過ぎてて練習になりませんでした。