紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

とても使いやすかったです
配送手配も早く、メール便ですが発送後翌日に届きました。
梅雨時期のためか、封筒の上にビニールをして下さっており、梱包の丁寧さに驚きました。
収納カゴを編んでみましたが、特に不便はありませんでした。
また購入させて頂きます!

• sa0565さん
  • sa0565さん

4 2010-05-15

2度目の購入です。1度目は色違いのホワイトが送られてきてしまい少しがっかりしてしまったのですが、その後ショップにお伝えしたところ非常に丁寧な対応をして頂けまして、今後も是非お世話になりたいな、と思いました^^クラフトバンドの感想はまだ作っていないので★4つとさせて頂きますが、メール便での受け取りは楽ですし、何よりとってもお買い得な価格で提供して頂けるのでオススメです!

• Lily10146さん
  • Lily10146さん

5 2011-09-17

安い*
初めてエコクラフトで小物入れを作りました。
安いし、30mもあるので、また色々と作る予定です。
無くなったらまた利用します。

5 2010-02-12

はまりました!
安価でメール便対応の上、しっかりしていて作りやすいです。
またリピしたいと思います^^