紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

とても使いやすかったです
配送手配も早く、メール便ですが発送後翌日に届きました。
梅雨時期のためか、封筒の上にビニールをして下さっており、梱包の丁寧さに驚きました。
収納カゴを編んでみましたが、特に不便はありませんでした。
また購入させて頂きます!

5 2018-10-27

素早い発送に、品物もイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-26

良かったです
まだ作品は作っていませんが、良い物が届きました。作るのが楽しみです。

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-09-10

しっかりした作りで重宝してます。
また違う色も購入したいです

• yokukikuyoさん
  • yokukikuyoさん

4 2018-07-20

自分の持っているものと同じだったので良かったです
足りない分だけ欲しかったので丁度良い長さでした

5 2018-07-03

注文して3日で到着という素早い対応ありがとうございました!

4 2017-12-08

結婚式用
結婚式用のプチギフトを入れる為に籠を作ってみようと思い、購入しました。
柔らか目だとは思いますのでニスを塗るといい感じになるようですが、短期間の使用では特に不安な事はありませんでした。
とても扱いやすかったです。
また何か作る時は注文します。

5 2018-05-23

白いクラフトテープはよく使うので、次は長い方を買おうと考えてます。またよろしくお願い致します。

5 2017-08-12

ステキなお店。
引き落としの残高が足りずご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
紙バンドを割くためのPPテープまで付いてきて、とても質も良く使いやすいです。
また、利用させていただきます。

• moi028さん
  • moi028さん

5 2017-07-14

初めてのクラフトバンドなので比較しようがないのですが、楽しくかご作りができました。あっという間に使い切ってしまったので次はもっと大きいサイズを頼みまーす。

5 2016-03-11

PPバンドが親切
こちらのお店のキットで初めてバッグを作り、楽しかったので本を購入し、材料としてこちらを購入しました。
メール便でお安く送ってもらえた上、発送も早かったです。
テープを裂くのに必要なPPバンド(画像右端)を一緒に入れて下さったのが、とても嬉しかったです。

4 2013-10-13

しっかりしてます
ハマナカを使用した事がないのですが、しっかりしてるし、手頃な値段で良いと思います。
100円のサンプルを別便で取り寄せましたが、色は鮮やかです。
ピンクが欲しかったのですが、色が鮮やかで、私的には、イマイチでした。可愛い感じですね。
結局ピンクは知人から渋めのピンク分けてもらいました。
色目を気にする方は、サンプル取り寄せてからの方ごいいかも!
でも、普通の白や定番のベージュなんかは、とてもいいです。

5 2011-09-11

今まで、近くのホームセンターのオリジナル商品の
クラフトテープしか使ったことが無いので
それとしか比較できないのですが、
柔らかくて使いやすい。
ボンドがべたべたついていることもないし、
裂いた淵がギザギザになることもない。
・・・200円くらい安く買えたのに、こんなに良い品なんだと感動。
やっぱ、ネットでのお買い物はいいですネ

5 2010-05-27

注文翌日には届いて発送も早く、商品も発色がキレイでハマナカエコクラフトで途中まで作っていた物に足して使用しましたが何の問題もないです。手触りはハマナカ製と比べたら若干ザラッとしています。後は、ワイド幅の物とブレードを商品に加えて欲しいのと、サンプル帳を商品と一緒に送ってもらえたら助かりますが。。カラーセットは商品画面に内容量が表示されてなかったので記載してほしいです。ちなみに、100均製品とは比べ物にならない質の良さです。

• sa0565さん
  • sa0565さん

4 2010-05-15

2度目の購入です。1度目は色違いのホワイトが送られてきてしまい少しがっかりしてしまったのですが、その後ショップにお伝えしたところ非常に丁寧な対応をして頂けまして、今後も是非お世話になりたいな、と思いました^^クラフトバンドの感想はまだ作っていないので★4つとさせて頂きますが、メール便での受け取りは楽ですし、何よりとってもお買い得な価格で提供して頂けるのでオススメです!