紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

初心者には
使いやすいので助かりました
他のメーカーはハサミで切りにくいのもあったので
又お願いしたいと思います

4 2020-04-06

別メーカーのものより少し硬かったので最初は扱い辛いのかなと思ったのですが、すぐに慣れました。休校で暇をしている子供には練習用になってよかったです。

5 2020-07-05

良いものを良心的なお値段で入手出来て喜んでいます。
ありがとうございました

4 2020-05-03

練習用に購入しました。値段が安いのでうれしいです。クラフトの色もお気に入りです。

5 2020-04-25

紙バンドクラフトテープ白
これもブラウン同様に期待通りの品物で安心しました。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2020-03-15

母の趣味で購入しました。良いそうです。また、頼まれたら購入したいと思います。

5 2020-01-12

趣味用に購入しました。発送も早くて、商品にも満足です。

5 2018-10-27

素早い発送に、品物もイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-26

良かったです
まだ作品は作っていませんが、良い物が届きました。作るのが楽しみです。

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-09-10

しっかりした作りで重宝してます。
また違う色も購入したいです

5 2016-03-11

PPバンドが親切
こちらのお店のキットで初めてバッグを作り、楽しかったので本を購入し、材料としてこちらを購入しました。
メール便でお安く送ってもらえた上、発送も早かったです。
テープを裂くのに必要なPPバンド(画像右端)を一緒に入れて下さったのが、とても嬉しかったです。

4 2013-10-13

しっかりしてます
ハマナカを使用した事がないのですが、しっかりしてるし、手頃な値段で良いと思います。
100円のサンプルを別便で取り寄せましたが、色は鮮やかです。
ピンクが欲しかったのですが、色が鮮やかで、私的には、イマイチでした。可愛い感じですね。
結局ピンクは知人から渋めのピンク分けてもらいました。
色目を気にする方は、サンプル取り寄せてからの方ごいいかも!
でも、普通の白や定番のベージュなんかは、とてもいいです。

4 2017-12-08

結婚式用
結婚式用のプチギフトを入れる為に籠を作ってみようと思い、購入しました。
柔らか目だとは思いますのでニスを塗るといい感じになるようですが、短期間の使用では特に不安な事はありませんでした。
とても扱いやすかったです。
また何か作る時は注文します。

5 2011-09-11

今まで、近くのホームセンターのオリジナル商品の
クラフトテープしか使ったことが無いので
それとしか比較できないのですが、
柔らかくて使いやすい。
ボンドがべたべたついていることもないし、
裂いた淵がギザギザになることもない。
・・・200円くらい安く買えたのに、こんなに良い品なんだと感動。
やっぱ、ネットでのお買い物はいいですネ

5 2010-05-27

注文翌日には届いて発送も早く、商品も発色がキレイでハマナカエコクラフトで途中まで作っていた物に足して使用しましたが何の問題もないです。手触りはハマナカ製と比べたら若干ザラッとしています。後は、ワイド幅の物とブレードを商品に加えて欲しいのと、サンプル帳を商品と一緒に送ってもらえたら助かりますが。。カラーセットは商品画面に内容量が表示されてなかったので記載してほしいです。ちなみに、100均製品とは比べ物にならない質の良さです。