紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-03

楽しみです!
今から製作する事が出来ます!
最初なので、不安ですが、
上手くいって欲しいです。
慣れれば、色々な色の組み合わせに
挑戦します。

5 2017-12-10

使いやすいみたいです!
最近クラフトにはまってる家族のプレゼントに!

5 2017-10-04

たくさんで助かります
娘がハマって作っていて、多くて安価な物を探していました。
使いやすくもあるようで、これがいいと言っています。
なくなったら、リピートになりそうです。

5 2017-05-26

石畳編みで活躍!
クラフトバンドの初心者です。手始めに100均のバンドで(素編み)小物入れづくりから始め、現在は石畳編み(四つたたみ編み)に夢中になっています。石畳みは丈夫な編み方なので、こちらのバンドくらいのしなやかさのある方がサクサク編み進みます。(100均バンドは硬かった!)クラフトカラーとホワイトカラーを両方注文。何作ろうかワクワクしています。

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。

5 2016-08-23

以前、30メートル巻きを購入したのですが初心者と言う事もあり、練習がてら少量ずつ使い、慣れたので大きい物を作りたいと思いましたが、長さが足りず、近くの手芸店へ同じ感じの物を探しに行ってビックリ!!10メートル巻きが900円もしました。
質も、こちらとあまり変わらずで、この先はこちらでお世話になろうと決めました!!(^ ^)良いものを安く買えて満足です!!
ちなみに今回は、2食購入しました!!

• commagさん
  • commagさん

5 2017-08-08

またここで買いたい!
8/7の13時注文し、次の日8/8お昼頃届きました!!
とっても早く着いて、対応も丁寧でした。とにかく早く着いて最高!
PPバンドもついてて大変助かりました!
質もとてもいいです。
またこちらでお願いします!

5 2017-07-20

二個組の色より少し安くて、よかったです。

5 2016-12-14

数回購入
50mは使いやすいので手頃に購入出来て気に入ってます。いつも即発送して頂いてありがとうございます♪

5 2016-11-06

やわらかで、優しい使い心地です。編みやすいです。

• Lily10146さん
  • Lily10146さん

5 2011-10-01

この値段でこの量はお安いです。品質も、他と比べた事はないですが、しっかりしていて良いと思います。ガンガン作っていたら、意外とすぐなくなりそうなので、またリピします*

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2016-04-20

ハリがあります
かごを作ろうと購入しました。ホワイトを購入しましたが、他のお店で購入したものと比べるとより紙っぽいという感想をもちました。ハリがあってしっかりしています。光沢は少ないのでナチュラルな仕上がりになります。扱いやすいので、なくなったらまた買いたいです。

5 2016-03-02

使いやすいです
つくりかけのかごの材料が足りなかったので、注文しました。
価格も使い勝手も満足、色も差がなく、よかったです。
いろいろ作って楽しんでいるので、また利用したいです。

4 2014-11-23

他の色と購入しました。50mあるのでバッグや小物を作りたいと思います♪

5 2013-05-23

うちの母の依頼分。
安価で使いやすいので
気に入ってます。