紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月02日00時00分〜2020年10月31日23時59分
776円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

久々にクラフトバックを造りたくて購入しました。近くのお店では価格が高いので、こちらで安く買えるのは助かります。色も豊富で嬉しいです。

5 2018-10-26

低価格で助かります!
リピートです
思いついたままにカゴバッグが作れ発送も早いので助かっています

5 2019-02-06

低価格で助かります!
注文したら翌日に届きさっそくバッグ作りができました
素早い対応で助かります

5 2016-08-23

以前、30メートル巻きを購入したのですが初心者と言う事もあり、練習がてら少量ずつ使い、慣れたので大きい物を作りたいと思いましたが、長さが足りず、近くの手芸店へ同じ感じの物を探しに行ってビックリ!!10メートル巻きが900円もしました。
質も、こちらとあまり変わらずで、この先はこちらでお世話になろうと決めました!!(^ ^)良いものを安く買えて満足です!!
ちなみに今回は、2食購入しました!!

• Lily10146さん
  • Lily10146さん

5 2011-10-01

この値段でこの量はお安いです。品質も、他と比べた事はないですが、しっかりしていて良いと思います。ガンガン作っていたら、意外とすぐなくなりそうなので、またリピします*

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
ハマって作ってるクラフトバッグ作りに購入。
いい感じです。

4 2018-05-03

楽しみです!
今から製作する事が出来ます!
最初なので、不安ですが、
上手くいって欲しいです。
慣れれば、色々な色の組み合わせに
挑戦します。

5 2017-07-20

二個組の色より少し安くて、よかったです。

5 2017-05-26

石畳編みで活躍!
クラフトバンドの初心者です。手始めに100均のバンドで(素編み)小物入れづくりから始め、現在は石畳編み(四つたたみ編み)に夢中になっています。石畳みは丈夫な編み方なので、こちらのバンドくらいのしなやかさのある方がサクサク編み進みます。(100均バンドは硬かった!)クラフトカラーとホワイトカラーを両方注文。何作ろうかワクワクしています。

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。

4 2014-11-23

他の色と購入しました。50mあるのでバッグや小物を作りたいと思います♪

5 2013-05-23

うちの母の依頼分。
安価で使いやすいので
気に入ってます。

4 2011-11-01

使いやすい素材でした。
初めてクラフトバンドを買ったのですが、
色合いもナチュラルですし、たっぷり入っていてすごくよかったです。
糊あとのような汚れもほとんどなく、大変使いやすくて、どんどん編めます。
こんなに使いやすいのなら、次回はもっと巻きの多いものを購入しようと思います☆ただ、バンドを裂いた時ののりが、若干バリバリっとなるので-1。
でも、私は気にせずどんどん使います!

5 2011-08-29

まとめ買い!
ハ○ナカさんの物より安いということで、他色もまとめて購入しました。
市販のカゴバッグキットと、残りテープで小物雑貨を作成した程度の初心者ですが、なかなか楽しく、完成したときの達成感と、身の回りにナチュラルなカゴや雑貨があるのには癒されます。
届いてすぐ1点作ってみましたが、安いからと言って素材が悪いわけでもなく、色味も良いし、気になる色ムラも特別ありません。
今回はまず無難なナチュラル系色と淡色だったので、次回は濃い色のものも購入させていただきます。

5 2010-10-28

とても綺麗なお色です♪
お友達からも好評です!