5 2016-08-30

他の方も書かれていましたが、バイクのタイヤ位の大きな巻が届きました。
初心者なので、他の物とは比べる事は出来ませんが、出来上がるカゴは、しっかりした丈夫な物が出来上がります。
収納カゴを統一したかったので、これからコツコツと作ろうと思います。
自分で作れば、好きなサイズに仕上げられるので、無駄なスペースがなくなり良いですね♪

4 2014-11-30

使いやすい♪
こちらのクラフトバンドを買うのは2回目です☆ お安いししなやかで作業しやすいのでリピしました♪ 量が多いので気兼ねなく使えるのが良いですね(-^ー^-)

5 2014-09-12

たっぷり作れます
整理収納用のかご等を何点か作りたい、と思って購入しました。しなやかで扱いやすくて気に入ってます。試作品作りにも使えます。絶対作るぞ!と心に決めていた念願のハンディスチームクリーナー用の収納バスケット作り(沢山の付属品を入れる仕切りに埃除けのふた、さっと持ち運べる取っ手をつける)にも挑戦!!沢山材料使うんだろうな。全部でどれくらいになるやら見当がつかない…そんな心配も、400メートルは安心。まだまだ作りたいので、先日のセール時には更にクラフト400メートルリピート注文しました。

5 2010-05-13

クラフトとホワイトを2つ購入しました。
安いのもよかったですが、ホワイトは、ソフトクリームのような甘い色で、買ってよかったと思いました。
おまけについていたベリーという色も、気に入りました。そんなクラフト紙があるとは、初めて知ったので、今度は、色が混ざったものにも挑戦してみようと思います。
また、注文するときは、よろしくお願いします。

5 2011-09-01

クラフトの大巻きが安くなってるところはたまに見かけますが、
ホワイトがこのお値段はまず見かけません。かなりお買い得です。
紙バンド自体は柔らかめなので、石畳編み等にするには向いてるバンドだと思いますが、
大きな物を普通の編み方で作るにはちょっと頼りないかな。少し工夫が必要かも知れませんね。
白はどんな色とも合いますから、手持ちのカラーバンドと組み合わせながら使っていきたいです。
それからレビュー記入で10m巻きのおまけが嬉しかったです。

5 2010-11-29

白い花瓶カバーみたいな物を作るのが目標で、ホワイト購入しました。
紙バンド手芸は初心者なので、400メートルあれば失敗を気にせずやり直せると思い購入を決めました。
PPバンドが沢山入っていて嬉しかったです。
次回はクラフト色も欲しいです。

5 2010-04-07

たくさん作れます。
クラフトテープをはじめたばかりなので、お得でたくさん作れるのがうれしいです。
それに、ホワイトが安いのがうれしいです。
レビューを書くとおまけがついてくるのも、とってもお得です。
テープを裂く用のPPバンドもつけてくれます。

• kanap0315さん
  • kanap0315さん

5 2014-12-16

20%オフのクーポンを使ったので安く買えました。
ホワイトは、少しやわらかめかな?と思います。

5 2015-01-18

クラフトテープはやっぱり長いのがいい♪
安いから心配したけど、全然心配いりませんでした。結構割きやすく使い勝手はいいです。安いので長いサイズで購入でき、また種類もそろえられるので、趣味のカゴ作りの幅が広がりました。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2011-08-25

残量気にせず使い放題
昨日、品物が届きました。さっそく封を開け、バッグつくりに没頭。
あと残量どれぐらい‥‥‥と、気にせずに作る事が出来ます。
30mぐらいは本当にあっという間になくなって、中途半端なものがいくつもできてしまいましたが、ホワイトやクラフトがこうしてドーンとあると助かります。
また無くなりましたら、購入する予定です。どうもありがとうございました。

5 2010-02-27

うれしいですね♪
いろいろなお店で紙バンドを購入していますが、この価格は嬉しいです♪状態もとてもいいものでした。
各ショップさんはもちろんタイヤ(大きな…いえ巨大ロール)ですので中身のすべては確認できずに発送されていると思いますが経験上、ゆがみがあるバンドは表面を見ただけで
バンドが波打っていたり、一定に綺麗に巻かれていないのですぐにわかります。
こちらのショップさんの商品はとても良い状態でした。
価格も★5つ。買いですよ♪

5 2022-03-11

すごいお買い得だと思います。
すごくお安いと思います。クラフトバンドの手作りをしてみたくて、以前こちらのお店で30メートル巻きを買って籠を作ってみましたが、一個作って少ししか余らなかったので、思い切って400メートル買ってみました。前より大きな籠を作ってまだまだ作れそうです。他のクラフトバンドは買った事がないので分かりませんが個人的にはとてもしっかりしていて作りやすいと思いました。ppバンドも沢山入れて頂いて感謝です。また、このクラフトバンドが無くなったらこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-11-01

びっくりする位早く届く。
400mも使いきれるかなー。と前に買いましたが、片付け用の大きなカゴを作っているうちに使い切ってしまいました。
沢山あるので気兼ねなく大物にチャレンジできるのもいいです。

5 2021-06-16

母親から頼まれ、購入しました。
他にも色々な色のテープも購入し、実家を届くよう送ったら大変喜んでいました。ありがとうございます。

• yspさん
  • yspさん

5 2020-01-25

クラフトバンドの基本に使うので、大きいので買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット