紙バンド(クラフトバンド)400mクラフト ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • 若干小さめの軽自動車のタイヤサイズ
  • キットなどを購入せずにタイヤを手にしたときはもしかして若干柔らかいのかな?と思いましたが某手芸キットのバンドと比べても同じぐらいでした。シンプルでオールマイティーな色なので作るものを選ぶことなく何でも作れるところ、収納場所は取りますがコスパ最強だというのが嬉しいところです。一緒に買ったカッターマット(ギャグじゃないです)がとても役に立ってます。内側から減っていくので、目に見えて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-17
  • 反り返りがひどすぎる
  • 整理収納に統一したカゴを作ろうと思って、思い切ってホワイト400mを購入。つなぎ目や多少の汚れは覚悟していましたが、裂くとかなり荒くギザギザになり、編むときは注意しないと、皮膚の柔らかいところは傷つきます(指先など固いところは大丈夫です)。それより何より反り返り?が酷く、まっすぐではありません。画像1はカットした購入品(白)と、別店舗で購入したもの(ベージュ)の右端を合わせたもので ・・・(続きを読む
  • Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-08-18

頼まれての購入です。
こちらの商品を使ってバッグを作られるそうです。
今までは50mのものをいくつか購入していたそうですが、この巻き数でこの価格は
お安いそうでm、満足されておりました。

5 2018-06-14

なんと!
いったい幾つ分のBOXやらバックやら作れるのかわからない重さです。毎回ppバンドも入れてくれているので助かります。

4 2018-05-03

嬉しいです!
連休中に製作する事が出来ます。
早々に送付していただき、

5 2018-05-01

家内の趣味に
毎回買っています。
家内がカバンを作っているので、手頃な値段で満足しています。

• kasumi923さん
  • kasumi923さん

5 2018-03-23

これは便利ですよ
ブランドではないんですが〜可愛いかご作れました。 少し細いかな?と最初心配していましたが
強度は やっぱりメーカーさんによって多少違うようです そう思うと少しう柔らかいかな? でも霧吹きかけて〜 ニスを塗ったら問題ないですよ〜いっぱいかごができました^^

5 2018-10-01

重宝してます
この色が良いと言われる生徒さんも多いので、沢山使えて便利です♪♪

リピします
大容量。(笑)
早速制作を少ししてみましたが、使いにくいこともなく量もはんぱなく多いので残りを気にせずバッグ作りなど大活躍できそうです。
また購入すると思います。

噂通り
タイヤ級の大きさのエコクラフトテープが送られてきました。今までは最高30m。最近、やっと
使い切ったばかりでしたが、400mという長さ……。頑張って使いこなしたいと思います。
技術を高めて、趣味の分野から一歩進んだ分野。仕事へと幅広く使えたらと思っております。

5 2018-08-11

今回は2回目の購入です
いつもありがとうございます
また、購入する際はよろしくお願いします

5 2018-07-30

マジでタイヤ来た(笑)
たくさん練習したくて、購入しました(≧▽≦)
上手に割けなかったけど、形になれば気になりませんでした♪
これだけあれば、バッグ何個作れるんだろ〜
夢が広がります(///∇///)
色見本も一緒に購入したので、もうちょい上手くなったら購入するぞぉ!!

5 2018-07-28

初心者です
いったい何個作れるんでしょう。
あと、手荒れしそうな乾燥肌の方はハンドクリームを薄めに塗ってから作成することをおすすめします。

• kirininoさん
  • kirininoさん

5 2018-07-24

使いやすさ抜群です。
とにかく使いやすい!
ボリュームがあるので、安心してザクザク使えます。併せて色ものも購入しました。
何に合わせてもクラフトの良さが引き立ちます。

4 2018-07-13

柔らかいので編みやすいですが、重い収納など形がきちっとしたものにはちょっと不向きかもしれません。
かごバッグをざくっざく編みます。惜しげなく使えるので楽しみです。

5 2018-06-29

初心者だけど思い切って400m買いました。色々作ってみたいので買って良かったです。
安いので思う存分使えそうです。

5 2018-06-17

メールの対応もとても迅速で注文してから半日で到着しました。丁寧に梱包されていました。
若干柔らかい気もしますが編みやすいので良しとします。
PPバンドも沢山付けていただき助かります。