紙バンド(クラフトバンド)400mクラフト ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • リピート3回目です
  • リピート3回目です。まず抜群のコストパフォーマンスです。もう他のところでは買えません。それにいつも迅速な対応をいただいており、嫌な気持ちになったことは一度もありません。常にかはわかりませんがテープ裂き用のPPバンドたくさんつけていただき助かってます。ちまちま購入するよりもドンと購入して、「テープ足りないかも」なんて気にせず練習にザクザク、ドンドンと編みたい方にはもってこいです。カ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-28
  • いつも買ってるものが、入荷待ちだったため、こちらを購入しましたが、色も厚みも薄く、作品が安っぽくなるので、使えません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

リピート3回目です
カゴバックを5つぐらい編んでみたい方は、キットを購入されるよりもこれと本一冊とかがいいと思います。

5 2020-11-30

400mは初めてですが、とても安く購入できたので、惜しみなく使っています。確かに梱包用よりは柔らかいですが、ppバンドで割くと硬めな感じがします。
沢山のppバンド付けて頂きありがとうございます。

5 2020-11-29

エコクラフト
初めてエコクラフトで購入しました
先日お友達と初心者向けのカゴを作りましたが
特に不便もなく使用でき
思ったよりガッカリしたカゴが出来上がりました。
みかんを入れてますが丈夫でビックリしました。

• さゆ6845さん
  • さゆ6845さん

5 2020-07-11

早い発送ありがとうございました
しっかりしていて使いやすく、沢山あるので何を作ろうか楽しくなります

5 2020-06-21

リピートです。
かごバッグやボックス作製時にたくさん使用出来る安心感があります。

5 2020-02-01

エコクラフト材料
品ですが、どの紙質もよく、沢山の良いキレイな色はがりで◎です。またリピしたいです。本当にありがとうございました。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2020-12-13

まずはこのテープから!
職場でもこちらのクラフトテープを使用しています。
某〇〇ゾンで購入したテープの黒やグレーは手に色が付きますが、こちらのテープは問題なく使えます。
また、購入したいです。

4 2020-10-30

たっぷり使えてこの値段!
とてもいい感じです。

5 2020-09-09

大きくて重たいので、直接お店で買うより宅配はすごく便利です。これからカゴなど作っていきたいと思います!!

5 2020-09-02

いつもこちらで購入させて頂いております。
歪みが少なく、硬さもちょうど良いので
かなり使い易いです。
また無くなりましたらお願いします。

5 2020-08-09

安いし、使いやすいです。また利用したいと思います。

5 2020-07-23

毎回利用しています
いつもありがとうございます
また次回もお願いします

• izumi215さん
  • izumi215さん

5 2020-07-19

編みやすいです
カゴを作るために購入しています。
柔らかくて、とても編みやすいです。

5 2020-05-20

400メートルのクラフトバンドは
いつもこちらで購入させて頂いています。
他のメーカーの商品は大概歪んでいて
使用する時に凄く困るのですが
こちらのクラフトバンドは、真っ直ぐで
硬さもちょうどいいので、何度もリピートさせて頂いてます。

4 2020-05-09

大容量で大きな籠を編むのに使います。安かったので嬉しいです