紙バンド(クラフトバンド)400mクラフト ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • 若干小さめの軽自動車のタイヤサイズ
  • キットなどを購入せずにタイヤを手にしたときはもしかして若干柔らかいのかな?と思いましたが某手芸キットのバンドと比べても同じぐらいでした。シンプルでオールマイティーな色なので作るものを選ぶことなく何でも作れるところ、収納場所は取りますがコスパ最強だというのが嬉しいところです。一緒に買ったカッターマット(ギャグじゃないです)がとても役に立ってます。内側から減っていくので、目に見えて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-17
  • 反り返りがひどすぎる
  • 整理収納に統一したカゴを作ろうと思って、思い切ってホワイト400mを購入。つなぎ目や多少の汚れは覚悟していましたが、裂くとかなり荒くギザギザになり、編むときは注意しないと、皮膚の柔らかいところは傷つきます(指先など固いところは大丈夫です)。それより何より反り返り?が酷く、まっすぐではありません。画像1はカットした購入品(白)と、別店舗で購入したもの(ベージュ)の右端を合わせたもので ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

こちらの店が一番安いです。固さも扱いやすいです。
ホワイトもお得です。他店では、ホワイトも他カラーと同額になります。柔らか目です。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-08-18

頼まれての購入です。
こちらの商品を使ってバッグを作られるそうです。
今までは50mのものをいくつか購入していたそうですが、この巻き数でこの価格は
お安いそうでm、満足されておりました。

5 2019-05-17

ありがとうございます
いつもお世話になっています
すぐに対応して頂きありがとうございます
また次回もよろしくお願いします

5 2019-04-15

お買い得
色んな店見た中でも、ここが一番安い。
さっそく、猫の家、猫ベットを作りましたが、柔らかいので、作り安いです。

5 2019-03-06

大作以外でも使いやすい
大きなカバンなんかを作るのに安心して使えます。小物を作る際にグループで使えます。

5 2019-01-22

いつもありがとうございます
いつも利用しています
すぐの対応ありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします

5 2018-12-27

安くて、しかもとても使いやすくていいです!

4 2018-11-23

思いっきり大きい作品を作れます
持ち運びには少し重たいですがバックなどの大き目な作品を作る時には残りを気にせず思いっきり使えるので安心です。時々継ぎ足した部分があるので要注意です!

5 2018-11-05

いつも対応が早いです。午前中に注文すると翌日には届くので毎回お願いしています。

4 2018-10-21

2年ほど前に購入した後,1年くらい使っていなかったのですが、
最近また色々と作り始めたらあっという間に使い切ってしまったのでリピートしました。
少し柔らかい感じがしますが、
四つ畳編みをするときは柔らかい方が扱いやすいのではと思います。

5 2018-10-01

重宝してます
この色が良いと言われる生徒さんも多いので、沢山使えて便利です♪♪

リピします
大容量。(笑)
早速制作を少ししてみましたが、使いにくいこともなく量もはんぱなく多いので残りを気にせずバッグ作りなど大活躍できそうです。
また購入すると思います。

噂通り
タイヤ級の大きさのエコクラフトテープが送られてきました。今までは最高30m。最近、やっと
使い切ったばかりでしたが、400mという長さ……。頑張って使いこなしたいと思います。
技術を高めて、趣味の分野から一歩進んだ分野。仕事へと幅広く使えたらと思っております。

5 2018-08-11

今回は2回目の購入です
いつもありがとうございます
また、購入する際はよろしくお願いします

5 2018-07-30

マジでタイヤ来た(笑)
たくさん練習したくて、購入しました(≧▽≦)
上手に割けなかったけど、形になれば気になりませんでした♪
これだけあれば、バッグ何個作れるんだろ〜
夢が広がります(///∇///)
色見本も一緒に購入したので、もうちょい上手くなったら購入するぞぉ!!