紙バンド手芸トライアルキット♪縦型ティッ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-22

良い商品が購入出来たと思います。

5 2017-05-24

40年くらい前
40年くらい前、学童保育にお世話になっていた時に茶色の紐しかなかったのに
今はとってもカラフルですね。
未だ作ってませんが懐かしい気持ちでゆっくり作ります。

4 2011-09-03

夏の工作に
子供の夏休みの宿題用に購入。今までは作っても使えないものばかりだったので、今回は作った後使えるものを作って欲しかったのもあって、子供と相談しながらこちらを購入しました。説明書はカラー写真でしたのでよかったのですが、写真が小さく、よく読まないと少し分かりにくいところも。子供は苦労しながら作っていましたが、なんとか完成しました。ただ、目を詰めながら編み込んで四角くしていくところが子供にはなかなか難しそうでした。戻ってきたら是非使いたいと思います。

5 2013-07-16

娘が慢性鼻炎なので作ってみようと思います

5 2015-09-04

夏休みの工作に購入!楽しんで作れました。

5 2014-05-02

春休みに
小4の子供の春休みの時間つぶしに買いました。
小学生1人でやるにはまだ少し難しかったようですが、1人で黙々と作っていました。やっと出来上がり、また作りたい♪と。次は夏休みにでも2〜3個購入する予定です。

5 2014-04-04

便利
レシピも写真付きで簡単に理解できわかりやすかったです。
持ち手がついているので、冷蔵庫にマグネット付きフックにかけて使ってます。
空間を利用して使えるので、場所をとらず便利です。
色違いでも作ってみたいです。

5 2013-08-11

作り方の紙は写真付きで理解しやすかったです。

4 2012-11-02

簡単
初めて紙バンドクラフトに挑戦しました。
簡単にできたので、はまりそうです。
作り方も丁寧で分かりやすかったです。

• miya7996さん
  • miya7996さん

4 2012-08-29

子供の夏休みの宿題用に。少し難しかったみたいですが、出来上がりはきれいです。

• minty1220さん
  • minty1220さん

5 2012-03-09

レシピ
レシピが欲しくて購入。出来上がり上々!!かわいいのができました。ほかの色で挑戦してみたいと思います。

5 2011-12-25

珍しい〜!
吊り下げタイプのティッシュケースのキットは、見たこと無いので楽しみです。

5 2009-07-22

ずっと作ってみたいと思いつつ、難しかったらやだな、と迷ってたら、トライアルキット発見!即買いしました。
全工程写真つきの説明書がついていたのがありがたかったです。単純な作業の繰り返しで、思ったより全然簡単でした。今度は大きいカゴとかバッグに挑戦したいです!
これ夏休みの自由課題とかにいいかも!!

3 2015-11-18

色が違ってました
メール便ですぐに届きました。さっそくメジャーで測って切り始めたときにホワイトタイプを注文したはずなのにクラフトタイプだと気づきました。もう切ってしまったのでこのまま作りますがちょっと残念でした。今まで間違って届いたことがないので。久しぶりにまた作ってみたくなったので購入したんですけど〜。