ハンディバッグ:ショコラ5枚パック(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円  買い物かごに入れる

5 2015-02-25

ハンディバッグ
半透明のペーパーに、英字とスイーツグッズの
イラストがとってもかわいいバッグです。
小さめのケーキボックスが入るサイズで便利
ですし、それ以外にもプレゼント用として、
色々と使えそうで、5枚入りでお安く買えた
ので良かったです。

5 2009-01-22

お菓子作り友達へのプレゼントに!
お菓子作りが好きな私のまさにツボをつく色柄でした♪♪泡立て器、型、シノワなど、お菓子づくりの道具のイラストとフランス語が書かれています。(商品名はショコラですが、チョコレート関係のイラストはないのでその点はご注意を。)手持ち用の穴があいているので、お菓子作りが好きな友達へのプレゼントに使おうと思います。例えば手作り焼き菓子を茶色クラフト紙紙袋に入れて、このハンディバッグに入れれば、柄がひきたつので楽しく持って帰ってもらえそう。ちょっと値段がお高めだけどホントにかわいいので、自分用にも大事に使いたくなりました。

5 2018-03-23

シフォンケーキの持ち運び用に購入しました。ちょうどいい大きさです。なくなったらまた購入したいと思いました。

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなの探してた
ホー厶ベーカリーで焼いたパンを一斤丸ごとプレゼントするのに、丁度いいんです。なかなか売ってないんですよ。安くて嬉しいです。

4 2010-04-12

使える!
マチがあるので箱なども入れられて便利(´∀`)
薄すぎる訳ではないので適度に強度もあると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ