紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-01
  • ステキな色合いです。
  • 使いやすさについては、他のものを使用したことがないので比べられませんが、色はとてもきれいです。画面よりすこーーーーーし明るいような気がしますが、いずれにせよ落ち着いた作品のアクセントに、ナチュラルに、いろいろ生かせます!使い心地もいいですよ☆初心者の私にも触りやすかったです。このくらいのやわらかさ(かたさ)が編みやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆずっころさん
  • 3 2010-10-19
  • かばんの作成中です。かわいく仕上がるといいなと思っています。ただ、他のメーカーと比べると少し固いので編みにくいです。 ・・・(続きを読む
  • alex1104さん

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

5 2018-03-10

母に頼まれて購入しました。色々なカラーがあり良いそうです。また購入したいです。

5 2011-04-05

クラフトバンド
ストライプの色目はイメージと少し異なりました。こだわりの強い人は「サンプル帖」を依頼できるので色見本で確認してから購入することができます。初心者の私には素材も価格もお手頃で買いやすい商品です。

• Yukono1027さん
  • Yukono1027さん

5 2012-03-15

ベリー☆彡
ベリーを購入しました。
こちらのテープをメインにカゴやティッシュケースを編んだのですが、
レトロな感じに出来上がりました。
単色のテープとはまた違う味わいがありました。
カフェやビターあたりも気になりますね。

5 2014-11-29

いいですよ♪
リーフ再購入(^^)とても綺麗でオススメですよ
アイボリーも使ってランチョンを入れる
バスケットを作りました☆

5 2014-04-07

カラフルでいつも迷います。またリピします。

5 2011-11-01

ステキな色合いです。
使い心地もいいですよ☆初心者の私にも触りやすかったです。
このくらいのやわらかさ(かたさ)が編みやすいと思います。

5 2011-10-20

趣味のバッグと小物作り
妻が友人達とバッグや小物を作るために購入。先に商品見本を取り寄せたので商品を選ぶときに重宝しました。「柔らかくて加工し易い」と好評でした。

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

5 2010-12-25

エコクラフトに!
沢山作ってます。
いろんなカラーがあって、凄く嬉しいです。

5 2010-08-20

綺麗な商品です!
母からの依頼ですが、お友達からも頼まれるそうです♪

5 2016-04-02

母用に
カゴ作りにハマっている母用に購入。
母からもらったカゴは素敵に出来ていました。

5 2015-06-10

安くて作りやすい!!
まだクラフト手芸を始めたばかりです。
楽しくて、たくさん作品を作りたいのでネットで検索しこの店にたどり着きました。ハマナカエコクラフトは教室で一回使用しただけですが、使用感の違いはあまりないと思いました。やわらかくて作りやすいです。

5 2015-04-10

只今挑戦中。
素敵な色でした。
まだ挑戦中ですが、素敵な作品作りたいと思います。

5 2014-03-12

色が綺麗で値段もお安いので、いつも満足しています。

5 2013-06-18

大満足です
店舗で購入すると三分の一で値段が変わりません
本当に楽しませていただいています
いろいろアレンジしたり大胆に使ったり
他の色、柄も購入したくなります