紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-07-23
  • 安い。
  • かなり安かったので物自体はあまり良くありません。紙が柔らかいので、うまく裂けなかったり(裂いた所がビリビリになってしまいました)、幅が多少違ったり…少し編みづらく感じます。でもこの安さなので、納得です。趣味で使う分には十分です。 ・・・(続きを読む
  • yuuki-happyさん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2009-06-22
  • ブルーを購入。大好きなターコイズブルーみたいな色と説明書きがあったので購入しましたが・・・ちょっと微妙?爽やかに白と組み合わせて編んでみましたが・・・なんだかくすんだ感じがしました。なので☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • アーニャさん

4 2018-07-21

注文後すぐに発送して頂けて良かったです。お品も十分満足のいく物です。

5 2018-07-20

普通に良いです!
メール便でも濡れないようにしっかり包んでありました。いつものようにPPテープも添付されていて感謝です。色も思っていた通りでした。良い作品ができました〜^_^

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-07-04

低価格で助かります!
リピートしてます
安くて速いこれからもお願いします

5 2017-12-21

大変良い商品を購入しました。ありがとうございます。

5 2017-10-05

申し分ありません
いけばなの花材として購入しました。色もブラウザで見た通りで満足しています。

5 2017-05-22

夏です
エコクラフトの籠を持つ季節となりました
近所のお友達と又作成の為購入しました

5 2017-01-10

ハマナカエコクラフトではありませんが
悪い商品ではないです。ジェネリックといったらいいのか。
母が希望してた商品なのですが、安く買えて喜んでました。

5 2016-12-11

編みやすいです
綺麗な色で、折り目もつけやすく、とっても編みやすかったです。

5 2008-05-12

初めてエコクラフトの作品に挑戦しました。楽しく作成することができました。私的にはもっと濃い紺かなあって思ってましたが…。リピします!!

5 2015-05-21

紺色
30-23紺色を購入しました。
シックな紺色で素敵な色です。
品質はすこぶるよく、カット用のPPバンドまでセットされていました。
素敵な心遣いで、大変ありがたかったです。

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2016-11-16

コースターやカゴ、リースなどを作っています。
使いやすく、色もたくさんありいつも利用させていただいています。

5 2009-06-12

前回違う色を注文して とても扱いやすくてよかったので リピート注文しました。
こんな作品ができましたよ。

5 2008-10-30

水色を購入しました。きれいな色です。
最近、娘が水色好きなので30mを買いました。何をつくろうかなー。

5 2008-10-30

ミントグリーンを購入しました。きれいな薄い緑色で満足満足。

5 2016-10-12

綺麗色でした
まだ何を作ろうか決め手無いけど楽しみです❗