紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

皆で集まってワイワイと作ろうと思って注文しました。安く作れるので皆、とっても喜んでいます。

5 2019-03-05

みんなで集まってワイワイ作るために購入しました。
少し裂く時に粗くなるのは値段的に仕方がないとあきらめてますが・・・

• miyani88さん
  • miyani88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-09

良品
低価格だが籠等の作成には出来上がりも全く問題無し。H社製品は使ったことが無いが本品で十分かと思う。

5 2019-03-16

色の豊富さとお値段が魅力です
クラフトテープがしなやかで扱いやすく、初心者でも雑誌の編み方を見て作れます。
色も鮮やかで気に入っています。もう一度他の色を購入しました。

5 2019-01-09

みんなで話をしながら色んな物を作ろうと思って購入しました。
発送も早くて大変助かります。

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

• V(^0^)0160さん
  • V(^0^)0160さん

5 2018-11-25

学童のお祭りの工作に使用しました
直ぐに使いたかくて注文しました
スピーディーな対応のおかげて大変助かりました

4 2018-07-21

注文後すぐに発送して頂けて良かったです。お品も十分満足のいく物です。

5 2018-07-20

普通に良いです!
メール便でも濡れないようにしっかり包んでありました。いつものようにPPテープも添付されていて感謝です。色も思っていた通りでした。良い作品ができました〜^_^

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-07-04

低価格で助かります!
リピートしてます
安くて速いこれからもお願いします

5 2017-12-21

大変良い商品を購入しました。ありがとうございます。

5 2008-05-12

初めてエコクラフトの作品に挑戦しました。楽しく作成することができました。私的にはもっと濃い紺かなあって思ってましたが…。リピします!!

5 2015-05-21

紺色
30-23紺色を購入しました。
シックな紺色で素敵な色です。
品質はすこぶるよく、カット用のPPバンドまでセットされていました。
素敵な心遣いで、大変ありがたかったです。

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2016-11-16

コースターやカゴ、リースなどを作っています。
使いやすく、色もたくさんありいつも利用させていただいています。

5 2009-06-12

前回違う色を注文して とても扱いやすくてよかったので リピート注文しました。
こんな作品ができましたよ。