紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-02-20
  • どっピンク
  • ここ以外のクラフトを使用したことがないので、詳しくないが、初心者の私が何回もボンドで貼り付けては取り…しても縒りが解けない。編みやすい。でももっと安いところをググって探したから、リピしないと思う。色見本を一緒に送ってくれないところが不親切だと思った。やっぱり想像していたのと違うから。色は画像に近いよ。でも質感が実際の商品を手にすると、色の感じが違ってくる。色見本は問い合わせすべ ・・・(続きを読む
  • tama17gさん
  • 3 2012-05-16
  • 色が・・・。
  • 画面で見るより、思った以上に色が赤くてちょっと残念でしたが、娘がこの色を気に入ったので娘用にバッグを編んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2019-05-22

近辺の手芸店で売って無いので大変助かりました。色、巻きが豊富で驚きました、また機会がありましたらお願いします。

5 2019-04-11

皆で集まってワイワイと作ろうと思って注文しました発送が早いのがなにより嬉しいです。

5 2018-11-26

とても扱いやすいので、何度も購入しています。できれば50M巻きも作ってほしい。

5 2018-10-08

何度も購入しているので、安心して購入できる。

4 2018-07-02

扱いやすい
値段も手ごろで、品質が良いので満足しています。

5 2019-01-09

みんなでワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思って購入しました。

5 2018-12-27

友達同士で集まってワイワイ話をしながら色んな物を作ろうと思ってます。

5 2018-11-05

見本通りの色でとても綺麗です。柔らかめなので細かい制作でも扱いやすいところが好きです。

4 2017-08-29

値段もお手頃なのに色もきれいだししっかりしています。今回は2度目の購入です。また別の色も購入したいです。

5 2018-02-15

とてもよかったです
商品とても満足しております。ハンドメイドで色々作るのが好きで、いろんなカラーを購入させて頂き、これから楽しみです。またよろしくお願い致します。

5 2017-12-21

大変良い商品を購入しました。ありがとうございます。

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2017-11-25

リース製作
12月はクリスマスに向けて、クリスマスリース作り♪
今年はホワイトリースも新たに作ってみました。
カラー豊富で、組合せでいろんなリースが作れ楽しいです。

5 2009-04-12

使いやすい色です
サーモンを購入。お出かけバッグを編みました。画像に近い色で、主張しすぎない いい感じに仕上がりましたo(^-^)oお安かったですが、1本どりもきれいに割けたと思います。発送がとにかく早いのが嬉しいです♪

5 2008-08-02

子どものおままごと道具に!
レッドはカントリーなテイストにぴったりな発色で、うちのままごとキッチンの色にぴったりでした。ピンク系はどの色もきれいな発色でかわいく、リボンやフリルがよく合います。子どもの大好きなマザーグースのままごとと相性ぴったりですよ!

5 2014-07-22

充分満足出来るお品でした!割引きの期間内でラッキーでした☆