紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 165件)次のページへ

5 2015-02-08

安いです。
メール便対応なので助かります。
また利用したいと思います。

5 2015-02-01

ベースに使いやすい色
ベースに使いやすい色が結構豊富にあり30mは丁度良いです。
今回はベーシックな色を選びましたが、もう少し慣れてきたら違う色も30m買ってみたいです。

• ルル6142さん
  • ルル6142さん

4 2014-12-20

頑張って作ります
5000円で送料無料なので作りそうな色を選んで注文しました。他のは使ったことがないのでわかりませんが作り易くて手軽な値段で助かっています。

4 2014-12-05

義母へ
最近、籠つくりにはまっているようなので、プレゼントしました。私的には、もうすこし光沢があるのかと思っていたのですが・・・義母は、喜んでいたのでまた次回も利用したいと思います。

5 2014-11-28

GOOD
配送、商品、お店の対応全て素晴らしいです

5 2014-10-31

信頼出来るSHOPでした。
こちらのミスがあったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。また、利用したいです。

5 2014-10-18

幅は広めです。
色は見た目とは少し違う感じ。
選ぶのがなかなか難しなと思います。

5 2014-10-06

格安で購入でき大満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2014-10-04

アイボリー購入
1か月前にアイボリーを購入しましたが
きれいな色で
何色とも合わせやすく、使いやすい色です。
ちょっとしたプレゼントの時に便利な色です。

5 2014-09-26

いつも助かります。今後も購入したいと思います

5 2014-09-20

ハマナカも使ってみましたが 個人的には 特に不都合はありませんでした。値段が安く注文してよかったと思います。

5 2014-09-16

裂き易い♪
最近、クラフトバッグにはまって・・・
お友達から聞いて、こちらで注文しました。
使いやすくて、初心者の私でも何とかバッグを仕上げられました。
また、違うカラーを注文したいと思っています。

5 2014-09-13

先日、キット品を購入したので
先日、キット品を購入したので
また同じものを忘れないうちに作ってみようと
購入しました。
30mあると小物が何個も作れて楽しいです。

5 2014-09-13

とっても良い
ずっとやってみたかったエコクラフト。石畳編みがやりたかったので量が必要。ただハマナカだと値段が気になり手が出なかったのですが、こちらはお買い求めしやすくとっても嬉しいです。これからいっぱい編みたいです!
0831-0820282239

5 2014-08-24

よい品物です
初めて紙バンドを購入し、手作り品を作ってみました。
初めてなので高級なものは使えないし、お手頃価格で購入できてよかったです。
次回は違う色も買ってみたいです。