紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 165件)次のページへ

5 2009-07-11

とてもよいです。
バック作りをしている母に依頼されて購入しました。リピートです。沢山の色が常時在庫されているのがいいです!今回もどの色にするか迷っていたようですがまとめて購入しました。実際の商品も質がとてもいいようです。多分、また近いうちにリピートすると思います。まとめて購入すれば送料無料になるのでそれはとてもありがたいです。送料も馬鹿にならないですから。

• ALOHALOHAさん
  • ALOHALOHAさん

5 2009-01-15

このホビーテープはとても色がきれいでしっかりとしたテープなのでとても使いやすいです。

5 2017-06-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

イメージどおり
市販のものと何ら変わりなく使えます。リーズナブルで助かります。また購入したいです。

• Autor Sさん
  • Autor Sさん

5 2016-12-15

卓上カトラリーケース作りに
以前カトラリーケース作りに使って、暖かみのある作品が出来たので、また作ろうと思って注文しました。

4 2016-12-13

編みやすくて良かったです。色目もほぼ同じでした。

5 2016-10-16

二度目の購入ですが、メール便で安く購入できてよかったです。

5 2016-09-09

お気に入りです。
綺麗な発色と、お手頃お値段、扱いやすさ、とても気に入っています。

5 2016-06-15

差し色に
差し色に濃いめの茶が欲しくて購入しました。
思った通りの色で満足です。

4 2015-09-25

いろんな収納カゴを作り楽しんでいます。
また無くなれば購入します。

• RAN457521さん
  • RAN457521さん

5 2015-06-29

リピートです。
クラフトバンドでのかご作りに最近ハマり始めて、練習の為に購入しました。
使いやすくてまたリピートしたいと思っています。

5 2015-04-10

只今挑戦中。
素敵な色でした。
まだ挑戦中ですが、素敵な作品作りたいと思います。

5 2015-04-05

良い固さ
とても編みやすかったです。アクセントに使いましたが良い色でたくさん欲しいです

5 2015-03-02

まだまだ初心者なのでこれからたくさん作ろうと思い注文しました

• akimin238さん
  • akimin238さん

5 2015-02-15

以前、100円ショップで購入したクラフトバンドとは全然違いしっかりしたもので安心しました。
少し手頃な大きさのカゴを作りたかったので楽しみです。
1つ購入だと送料が安く済んだところがとても気に入りました。
またリピートしたいです。