紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • taka5157さん
  • taka5157さん

4 2019-08-10

早く届いて嬉しい
お盆休みもあるので、配達遅いのかな?と思いましたが
早速明日から没頭して作ります。

5 2019-07-29

子どもの夏休みの工作用に購入しました。素敵なカバンが出来上がりました。

5 2018-08-07

扱いやすい
適度に硬く、しなやかさもあり編みやすく艶もあり、いい作品ができます。メール便なのでもう少し送料が安いと嬉しいな。

5 2013-12-03

やすーっ
友達のたのまれもの やすーっとよろこんでくれました

4 2016-12-13

編みやすくて良かったです。色目もほぼ同じでした。

5 2016-06-15

差し色に
差し色に濃いめの茶が欲しくて購入しました。
思った通りの色で満足です。

5 2015-03-02

まだまだ初心者なのでこれからたくさん作ろうと思い注文しました

5 2015-02-01

ベースに使いやすい色
ベースに使いやすい色が結構豊富にあり30mは丁度良いです。
今回はベーシックな色を選びましたが、もう少し慣れてきたら違う色も30m買ってみたいです。

• ルル6142さん
  • ルル6142さん

4 2014-12-20

頑張って作ります
5000円で送料無料なので作りそうな色を選んで注文しました。他のは使ったことがないのでわかりませんが作り易くて手軽な値段で助かっています。

5 2014-08-11

リーズナブルで質が良いので幾度も利用しています

• valeneさん
  • valeneさん

4 2014-08-01

クラフトバック
ブラウンモカをベースでバーバリー柄風で作って見ました。
色も綺麗に出て編み安いです。

5 2013-07-08

はじめて
紙バンドのカゴを知ってはじめて作りたくてお願いしました。イメージどおりで使いやすかったです。違う色でまた作りたくなりました。

5 2013-05-08

かご、すてきに出来ました。
少し大きめのかごを作りました。以前買ったテープより、とてもしっかりとしたテープで、完成したかごは重いものを入れてもぐらつかない、しっかりとしたかごが完成しました。とても、満足です。メール便もうれしいです。

5 2008-05-11

娘が使っていたので、私も買いました。
ちょうど、ゴールデンのサービス期間中でまたまた安くなっていたのでラッキーでした。
今回は、1巻だけ頼みましたが、いろんな色をもっとこの機会に買っておけばよかったと後悔。。。

5 2008-05-11

近くのお店で買うより、ずっとお安く買うことが出来ました。
その上、紐を裂くテープも入っていて、とても助かりました。