紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-06-24

単色づかいもよさそうでしたが
いっしょに買ったアイボリーとあわせて作りました。
夏らしく仕上がったと思います。

5 2008-08-02

【アイボリー】フレンチテイストにぴったり
フレンチ系のカントリーが好きな方にアイボリーのベーシックをオススメします。レースやリボン、花柄の布などにマッチします。ナチュラルパインの家具などにもよく合います。
マザーバッグの底をエコクラフトにしてみました。使ったのはマロン、こげ茶、まっ茶です。華やかなローズ柄にぴったりの落ち着いた色合いになりました。

5 2013-07-13

満足です
人形用の洋服ダンスをつくりました。使いやすくお色も満足できる品です

4 2011-03-09

ベーシックなものは!
どれだけあっても、ベーシックは、かかせません。
また、リピートしました。

4 2011-03-07

どれだけあっても。
エコクラフトにハマっています。どれだけあっても、まだまだ欲しいので購入いたしました。

5 2010-12-28

エコクラフトにハマってます。
いろんなカラーのエコクラフトテープが欲しくて探していました。見つかって、嬉しいです。
また、他の色も求めたいと思います。

5 2009-09-05

エコクラフトに挑戦したいと思いマロンを一つ購入してみました。
で、初製作が花結び編みの手提げかごです。
やまぶどうではとてもとてもできませんがコツが掴めればはまります!
手持ちのやまぶどうのカゴにマロンが一番近いと思います。
並べて見ると色が似ているのでよかったです。
その後50mをまとめ買いしましたがこれとはロットが違うのか微妙に色が違いました。
ただいま3個目に突入中!
花結びオンリーで楽しみたいと思います。

• akimin238さん
  • akimin238さん

5 2015-02-15

以前、100円ショップで購入したクラフトバンドとは全然違いしっかりしたもので安心しました。
少し手頃な大きさのカゴを作りたかったので楽しみです。
1つ購入だと送料が安く済んだところがとても気に入りました。
またリピートしたいです。

5 2014-10-04

アイボリー購入
1か月前にアイボリーを購入しましたが
きれいな色で
何色とも合わせやすく、使いやすい色です。
ちょっとしたプレゼントの時に便利な色です。

5 2014-09-13

先日、キット品を購入したので
先日、キット品を購入したので
また同じものを忘れないうちに作ってみようと
購入しました。
30mあると小物が何個も作れて楽しいです。

5 2014-08-24

よい品物です
初めて紙バンドを購入し、手作り品を作ってみました。
初めてなので高級なものは使えないし、お手頃価格で購入できてよかったです。
次回は違う色も買ってみたいです。

• カズホさん
  • カズホさん

5 2013-04-24

メール便対応だと、ちょっと足りなくて購入するときに送料が安くていいですね。

5 2012-09-11

ひとつのバックなどの作品作りに丁度いいサイズ。場所を取らないので、沢山の色を揃えでもいいですね。

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2011-09-23

手に優しい
しっかりしているのに柔らかく、とても扱いやすいです。手荒れしやすい体質ですが これなら痛くならずに大きなものも作れそうです。 オリジナルデザインのトイレットペーパーストックを作るために購入しましたが 必要量の計算ミス・・・早速追加注文させていただきました。

5 2011-02-06

母が趣味でバッグや小物入れを作るのに購入。まとめて買うとお得なので喜んでいました。