紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-07

扱いやすい
適度に硬く、しなやかさもあり編みやすく艶もあり、いい作品ができます。メール便なのでもう少し送料が安いと嬉しいな。

5 2017-12-21

大変良い商品を購入しました。ありがとうございます。

5 2017-08-28

予想以上!!
お値段が安かったので、品質の心配をしていましたが、とてもよいものでした。
早速かごバックを作りました。
新しい色のかご物をいっぱい作りたいので、今度はカラーサンプルを取り寄せました。

5 2017-08-06

母用に注文
先日キットを3セット購入しました。そのレシピをもとにもう少し作ってみたいとのことで注文しました。色も質も問題なく、喜んで作業しています。

5 2017-06-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

イメージどおり
市販のものと何ら変わりなく使えます。リーズナブルで助かります。また購入したいです。

5 2013-12-27

此の商品について。
色々な色が送って頂いた見本で選べるので、
楽しく使っています。

5 2013-03-06

おもちゃ入れに
30mだと37×26.5×30cmのカゴの底辺と3本縄編み5段と余り250cmほどで終了です。
ちょっと大物作るなら50m以上は必要かと。
ちなみに画像は以前購入した抹茶色30mです。

5 2009-06-24

単色づかいもよさそうでしたが
いっしょに買ったアイボリーとあわせて作りました。
夏らしく仕上がったと思います。

5 2008-08-02

【アイボリー】フレンチテイストにぴったり
フレンチ系のカントリーが好きな方にアイボリーのベーシックをオススメします。レースやリボン、花柄の布などにマッチします。ナチュラルパインの家具などにもよく合います。
マザーバッグの底をエコクラフトにしてみました。使ったのはマロン、こげ茶、まっ茶です。華やかなローズ柄にぴったりの落ち着いた色合いになりました。

• mk1004さん
  • mk1004さん

5 2008-10-30

バニラ色を3巻購入しました。雑誌入れをつくるのに3巻必要でした。何を作るか決めてから購入しないと足りなくなると気づきました。

5 2012-04-19

色が素敵でした。
海外に発送してもらいました。
こちらにはこういったものがないので助かりました。
海外発送なので注文前にいくらかかるのか見積もりをお願いしたところ、お店の方の対応もとても親切で迅速でした。
梱包もできるだけ軽くしてもらって、時間はかかりましたが国内に発送してもらうのと変わらないくらいの送料で送っていただきありがとうございました。
おかげで楽しくカゴを編むことができました。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2009-07-15

ナチュラル
手にとってみて、見ためとは違い柔らかくて初心者の私でも扱い易かったです。エコクラフトを編むのは難しそうで不安でしたが、何とか編むことができてホッとしています。
価格も最安値だったので、今度は他の色を使って再チャレンジしたいと思います。
カゴバッグと布を合わせて夏使用のバッグを作りました。

5 2009-06-09

自分用に
お店の対応も早く、色も綺麗で安いです☆いつもここで買ってます(^_^)vオススメ☆

5 2013-07-13

満足です
人形用の洋服ダンスをつくりました。使いやすくお色も満足できる品です