5 2023-07-13

カラー:30-6こげ茶

リピです
2度目の購入です。
色もとてもキレイで使いやすい商品だと思います。
購入して次の日には到着するほど早い対応です。
また違う色を購入したいと思います。

5 2022-07-21

軽くて加工しやすく、色合いも派手ではなく渋い茶系統でちょっとした小物を作るのに重宝します。

5 2022-08-27

ボケ防止にと初めてクラフトテープを使った物を作って見ました。面白くてあれこれとユウチューブを見ながら作りました。太さも問題なく編みやすいテープだと思います。足らなくなって追加で注文しました。

4 2022-08-02

前回購入した茶系統でもっとまろやかな色合いのものが欲しかったので丁度よい具合の物が手に入り良かったです。

• nao611さん
  • nao611さん

5 2022-08-01

お安いので、薄くてペラペラじゃないかと不安でしたが、杞憂でした。硬すぎず、柔らかすぎず、とても編みやすいクラフトバンドです。早速リピしようと思います。

5 2013-12-27

此の商品について。
色々な色が送って頂いた見本で選べるので、
楽しく使っています。

5 2013-03-06

おもちゃ入れに
30mだと37×26.5×30cmのカゴの底辺と3本縄編み5段と余り250cmほどで終了です。
ちょっと大物作るなら50m以上は必要かと。
ちなみに画像は以前購入した抹茶色30mです。

5 2009-06-24

単色づかいもよさそうでしたが
いっしょに買ったアイボリーとあわせて作りました。
夏らしく仕上がったと思います。

5 2008-08-02

【アイボリー】フレンチテイストにぴったり
フレンチ系のカントリーが好きな方にアイボリーのベーシックをオススメします。レースやリボン、花柄の布などにマッチします。ナチュラルパインの家具などにもよく合います。
マザーバッグの底をエコクラフトにしてみました。使ったのはマロン、こげ茶、まっ茶です。華やかなローズ柄にぴったりの落ち着いた色合いになりました。

• mk1004さん
  • mk1004さん

5 2008-10-30

バニラ色を3巻購入しました。雑誌入れをつくるのに3巻必要でした。何を作るか決めてから購入しないと足りなくなると気づきました。

• midoriさん
  • midoriさん

5 2021-06-09

リピです
前回ラベンダー30mを購入して自分の作りたいバッグサイズが2個取れる事が分かったので、今回は6色購入しました。
どれも画像の色と殆ど同じで色合わせも思った通りです。
とても編みやすいのでまた別の色も、と考えています。
送料変更に付いて詳しいご案内をいただきましたので次回からは変更してから購入決定ボタンを押すようにいたします。

5 2012-04-19

色が素敵でした。
海外に発送してもらいました。
こちらにはこういったものがないので助かりました。
海外発送なので注文前にいくらかかるのか見積もりをお願いしたところ、お店の方の対応もとても親切で迅速でした。
梱包もできるだけ軽くしてもらって、時間はかかりましたが国内に発送してもらうのと変わらないくらいの送料で送っていただきありがとうございました。
おかげで楽しくカゴを編むことができました。

5 2018-08-07

扱いやすい
適度に硬く、しなやかさもあり編みやすく艶もあり、いい作品ができます。メール便なのでもう少し送料が安いと嬉しいな。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2009-07-15

ナチュラル
手にとってみて、見ためとは違い柔らかくて初心者の私でも扱い易かったです。エコクラフトを編むのは難しそうで不安でしたが、何とか編むことができてホッとしています。
価格も最安値だったので、今度は他の色を使って再チャレンジしたいと思います。
カゴバッグと布を合わせて夏使用のバッグを作りました。

5 2009-06-09

自分用に
お店の対応も早く、色も綺麗で安いです☆いつもここで買ってます(^_^)vオススメ☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット