紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 欲しいサイズのカゴが見つからず作ろうと思い注文。メール便で2日後には届きすぐ作ることができました。初めてクラフトバンドを使いましたが簡単に作れとても楽しかったです。ほぼ一巻き使ったのでまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-20
  • メール便に、指定しわすれ
  • 商品が、他より安く買えるので、複数ほしかったのですが、1点のみ購入しました。メール便に、変更しわすれて、送料700円程かかり、ものすごく残念な気持ちになりました。変更し忘れた自分が悪いのですが… ・・・(続きを読む
  • pamploraさん
  • pamploraさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-14

Perfect
Excellent communication with the seller, fast shipping, very good quality.
About Rakuten :
If i can suggest something for rakuten to improve the experience, It would work better with clearer information about the shipping (different options available, delivery time and price) so that customers can choose as they order it, rather than having to confirm by mail and exchange messages.

4 2020-09-27

扱いやすくて、色合いも良いので満足しています。

5 2020-05-08

お気に入り
適度な硬さと丈夫さと、何より日本製が良いです。

4 2020-10-08

商品はまだ使用しておりませんので星をひとつ減らしてますが、きれいなお品でした。またお願いすると思います。

5 2020-09-18

紙バンド、色が豊富で作る意欲が増します。
ずっと趣味として作り続けたいのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-09-15

クラフトテープ初心者で、初テープをこちらで購入させていただきました。
PPテープを付けてくださっていて、感激しました!クラフトテープを受け取る直前に、ホームセンターにてPPテープの量と値段をみて諦めて帰宅してきたところでした。
ありがとうございました!!

• attco2325さん
  • attco2325さん

5 2020-09-13

クラフトバッグ
注文してすぐ届きました。初めてかご編みするのでシンプルな色を注文して、届いてすぐ母が編んで欲しいというかごを編んでいます。

5 2020-07-20

初心者ですが扱いやすく大きめのカゴを一つ作りました。

5 2020-07-12

作ってみたいものがあり、初めてクラフトバンドを購入。
ただ、自分の計算ミスで長さが足りなかったのでまた追加購入したいと思っています。
発送も早く、とても嬉しかったです!

5 2020-07-09

欲しいサイズのカゴが見つからず作ろうと思い注文。
メール便で2日後には届きすぐ作ることができました。
ほぼ一巻き使ったのでまたリピします。

5 2020-06-10

クラフトバック作りに夢中です色んな色があり模様つきもあるので、沢山のバリエーションが広がりますサンプルも今回購入しましたが、あったほうがいいですね。また楽しみにしてます

4 2020-04-27

出来ました‼️
バック作りに挑戦…初心者なのでバンドの扱い方もなれなかったのですが、本を見ながら頑張りました。2種類買い、バック2つ出来上がりました。色合いも思っていたとうりで良かったです。

5 2020-04-25

紙バンド クラフトテープ ブラウン系
色合いがカタログの写真と見た目通りで安心しました。

4 2019-12-16

しっかりした作り
しっかりした作りになっていて編みやすかったです。配送がビックリするほど早く作りかけを放置せずに済みました。サンプルも用意されていて助かりました。やはり画像だけではわからないので。

5 2019-05-29

使いやすい
少しずつ色々な色をチョイス出来て良かったです。