紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる
  • pamploraさん
  • pamploraさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-14

Perfect
Excellent communication with the seller, fast shipping, very good quality.
About Rakuten :
If i can suggest something for rakuten to improve the experience, It would work better with clearer information about the shipping (different options available, delivery time and price) so that customers can choose as they order it, rather than having to confirm by mail and exchange messages.

5 2020-05-08

お気に入り
適度な硬さと丈夫さと、何より日本製が良いです。

5 2020-07-20

初心者ですが扱いやすく大きめのカゴを一つ作りました。

5 2020-07-12

作ってみたいものがあり、初めてクラフトバンドを購入。
ただ、自分の計算ミスで長さが足りなかったのでまた追加購入したいと思っています。
発送も早く、とても嬉しかったです!

5 2020-07-09

欲しいサイズのカゴが見つからず作ろうと思い注文。
メール便で2日後には届きすぐ作ることができました。
初めてクラフトバンドを使いましたが簡単に作れとても楽しかったです。
ほぼ一巻き使ったのでまたリピします。

5 2020-06-10

クラフトバック作りに夢中です色んな色があり模様つきもあるので、沢山のバリエーションが広がりますサンプルも今回購入しましたが、あったほうがいいですね。また楽しみにしてます

4 2020-04-27

出来ました‼️
バック作りに挑戦…初心者なのでバンドの扱い方もなれなかったのですが、本を見ながら頑張りました。2種類買い、バック2つ出来上がりました。色合いも思っていたとうりで良かったです。

5 2020-04-25

紙バンド クラフトテープ ブラウン系
色合いがカタログの写真と見た目通りで安心しました。

4 2019-12-16

しっかりした作り
しっかりした作りになっていて編みやすかったです。配送がビックリするほど早く作りかけを放置せずに済みました。サンプルも用意されていて助かりました。やはり画像だけではわからないので。

• taka5157さん
  • taka5157さん

4 2019-08-10

早く届いて嬉しい
お盆休みもあるので、配達遅いのかな?と思いましたが
早速明日から没頭して作ります。

5 2018-08-07

扱いやすい
適度に硬く、しなやかさもあり編みやすく艶もあり、いい作品ができます。メール便なのでもう少し送料が安いと嬉しいな。

5 2019-05-29

使いやすい
少しずつ色々な色をチョイス出来て良かったです。

5 2019-04-11

皆で集まってワイワイと作ろうと思って注文しました。発送が早いのがなにより嬉しいです。

5 2019-07-29

子どもの夏休みの工作用に購入しました。素敵なカバンが出来上がりました。

5 2019-01-09

みんなで話をしながら色んな物を作ろうと思って購入しました。楽しみです。