紙バンド(クラフトバンド)400m巻 ファイ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-12-10

編みやすい
ホワイトは、やわらかい クラフトはかため、ストライプなどいろいろな柄は、その中間の使用感に感じていましたが、今回400メートル巻き濃紺を注文しました。今は、四つだたみ編みに夢中なのですごく編みやすいハリ感で気に入ってます。消費が早いので今度は、何色にしょうか楽しみです。

5 2011-05-31

製作意欲がワクワク
人気の紺色だったので入荷までに時間がかかったみたいですが、クーポンも使えたし丁寧迅速な対応で大好きな色で創作意欲が湧いてきます。

5 2015-05-10

グリーンかわいいです。
木の家具に合うグリーンを探していました。
かっこいい緑色が見つかって満足です。