紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-30
  • 籠バック作りに
  • 初めてクラフトテープで籠バックを作りました。ハマナカのものは使った事がないので比べようはありませんが私にはこれで十分でした。色はマロンにしました。バンドはこげ茶と茶色の2色構成でマロン色になっているので 単色では出せない味わいのある色味で、この一色でつくっても満足の行く作品が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • キャサリン44さん
  • 3 2011-09-07
  • 色がきれいです。画面ではもうちょっとシックな感じかなと思ったのですが・・・。編み方によってはかなり素敵かも!? ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

こげ茶とマロンのコンビは大好き!!
とても気に入っている色なので、色はよいのですが、6本取りで花結びのかごバックを編んでいると、手の汗と、力強さのためかバンドがフニャっとしてしまいます。
本当に大好きな色なので、もう少し強め?が良いです。
30mだと2つ買わないとバックが作れないので、できたら50m以上のものが欲しいです。

5 2018-03-08

良い製品です!
身近手芸屋さんでは取り扱ってなく、手に入るのは「百円ショップのキット」しかありませんでした。ようやくネットで見つけて購入。こちらの店舗WrapFunさんのサイトは商品説明も大変わかりやすかったです。また、紹介されていた作り方を参考に全く初めての私でも作り上げることができました。まずは初めてですので30m一巻、メール便で届くので気楽でした。紙バンドを割くためのプラバンドが入っていて助かりました!

4 2017-10-12

母に手提げバッグを作ってもらおうと購入しました。テープは気に入って買いましたが母が忙しくまだ形になってません。

• minty1220さん
  • minty1220さん

5 2011-08-11

かわいい!!
ハマナカではないのですが、十分しっかりしていて使いやすいし満足です。かわいいストライプが30m巻きであるのがうれしいですね。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

4 2009-07-06

クラフトで編んだ小物入れなどのアクセントに編みこんで使っています。
縁編みの綾として2本取りで使ったりと工夫して使っています。

5 2017-03-30

籠バック作りに
初めてクラフトテープで籠バックを作りました。
ハマナカのものは使った事がないので比べようはありませんが
私にはこれで十分でした。

5 2016-08-26

母に頼まれて購入しました。安くまとめて買えて良かったです。

5 2015-04-10

只今挑戦中。
まだ挑戦中ですが、素敵な作品作りたいと思います。

4 2015-04-03

模様入りのテープがほしくて購入しましたが、シックではありますが、結構いい感じに仕上がりました。

5 2014-08-20

満足!!
とても早く商品が手元に届きました。PPバンドが同封されておりその心遣いに感謝しました。紙バンドの質などはまだわかりませんが、色は満足しています。・・また購入すると思います。

5 2014-07-11

送料入れてもまとめて買ったので、近くのお店より格安で購入できて助かりました。

5 2013-12-31

何度もリピしています。
ハマナカエコクラフトを以前は使用していましたが、値段の安いこちらに買い換えてからずいぶんたちます。何度もバッグを作成していますが、操作のしやすさや品質等、ハマナカエコクラフトとなんら違いを感じません。
今日はこちらのストライプを挿し色に使用してバッグをデザインする予定です。

• ippei4324さん
  • ippei4324さん

5 2013-07-30

手作り鞄
商品は色あせ等もなく綺麗な色で出来上がりが楽しみです。
もし画像だけで注文される方は一度、色を見られた方が良いと思います。
画像で見る色味と実際とではちょっと違いので。。。
小物のボタン等もかわいいので出来上がりが楽しみです。

• tamiponnさん
  • tamiponnさん

5 2013-07-15

お洒落です
茶とモカのコンビ、こげ茶とマロンのコンビの2種類を購入しました。
どちらも気に入りましたが、特に、こげ茶とまろんのコンビはお勧めです。
あと、価格もお勧めです。

5 2011-11-01

こげちゃ×マロン
すごくかわいいです。
シックですが、ナチュラル!
裂き方によっては、ボーダーのラインを逆のパターンに変えられるし、イメージも1つで何通りも楽しめるし、すごくステキなコンビです☆
お勧めです。
色も画像とさほど変わらず、イメージ通りでした。