836円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-05

カラー:フラワー:ホワイト

練習用として購入しました。出来上がりの形も可愛く、楽しく出来ました。少しお花と色もアレンジしましたが、家族も褒めてくれました。レシピがあるので、色を変えて再度造ってみようと思います。

4 2009-02-08

2つ目のキット購入です。
バンドを裂いて編むのをやってみたかったのと形が気に入ったのでこれにしました。
ただ、ポイントカラーがビビッドなピンクだとうちには似合わないので、サーモンを一緒に単品買いし、ピンクの代わりに使いました。
ポイントカラーの色、他のみたいに何色かから選べると良いなあ、と言うわけで-1しましたが、判りやすくて簡単に可愛いのが出来たので、満足度は高いです。
これで基礎が判った気がするので、一緒に購入した他の色で色々な籠に挑戦しようと思います。
ちなみに「ホワイト」の色、商品説明画像だと真っ白に見えるのですが、実物はほんのりオフホワイトがかってます。
ナチュラルな白でとても可愛い色ですよv

5 2008-06-30

両方作ってみたくて、2つ購入しました。両方可愛く仕上がって大満足な品になりました!こちらは本当に『編む』って感じです。大きさはちょうどいい大きさで、ちょっとしたインテリアのワンポントって感じです。(ちなみにDS3台収納しています) 製作時間は4〜5時間くらいでした。自分にとっては3作目の作品できちんと仕上がったので、そこまで難しくはないと思います。

4 2008-06-09

4時間ほどで完成しました。それほど難しくはないですね。ただ、説明書の数字に間違いが何箇所かあり、それに戸惑いました。

5 2020-04-19

可愛いです
上手く出来るかドキドキでしたが、初心者でもちゃんと作る事が出来ました。
細く割いて編んでいくので、作業は細かいですが、その分カゴらしさが出て可愛いです。編み物みたいで楽しかったです。
白×ピンクにして、作る前はピンクが派手かな?と思いましたが出来上がったら可愛い感じになりました。お花は別で作ってあとづけなので、色々アレンジ出来そうです。ありがとうございます。

5 2008-11-17

クラフト手芸の初心者です。ホワイトを購入しました。
製作には3時間ぐらいかかりましたが、凄くかわいらしいものが出来上がりました。
マニュアルが丁寧で、分かりやすく、初心者なのに人にプレゼントできるレベルのものができたのでは?という出来上がりでした。
このかごにはお花を作ってつけるのですが、マニュアルに「あまったテープでもう一つ小さい花を作っても…」といった感じで写真で例が示されていて、それがかわいらしかったのでお花を小さめに作ってもう一つつけました。
子供にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

4 2018-06-28

とてもかわいく出来ました
作り方の説明もわかりやすく、とてもかわいく出来ました。テープの切り取り方の見本があれば、初心者の方にもより良いと思います。

5 2009-06-24

初めてのクラフトなので、こちらのキットを購入しました。クラフト色にピンクのアクセントがとても可愛いです。本日到着して早速編み上げました。最初にレシピ通りに材料をカットしたりするのに時間がかかりましたが、編んで行くのはとても楽しかったです。本も購入して来たので今度は大きな籠やお買いものバックなど挑戦したいです。最初はキットから入ると簡単なのでこちらの商品はお勧めです

4 2008-09-15

初心者でもできそうなのでこれから挑戦してみます。

4 2008-04-18

2度目のエコクラフト
2個組のハートバスケットに続き、難易度を上げてみましたが、間違えてカットしてしまいました。でも、長めにクラフトをお店が入れてくれていて、きちんと足りました。クラフトを切ったり、裂いたりするのはちょっと面倒でしたが、編み始めるととても楽しくてあっという間に(といっても4時間ほど)出来上がりました。思っていたより小さいバスケットでした。

4 2017-07-09

可愛いです。
作り方も難しくなく、キレイに仕上がり、孫に小さめのぬいぐるみを入れてプレゼントしようと思います。

5 2016-02-01

かわいい!!
完全なる初心者です。その為、長さを測ったり切ったりが大変で、分かりにくいし、間違えちゃいました。テープの長さが長いものから切ると書いてあったが、12本取りから切らないと、全部裂いちゃったもんだから、大変なことに!!何とか形になったから良かったけど、初心者にはちょっと厳しいかな。

5 2015-11-21

娘歓喜
娘と娘の友人にプレゼントするために購入。
色違いで編みましたが、想像していたよりも楽しく編めました。
少し難しいのにも挑戦したくなりました。

4 2015-06-19

高校生の娘のために購入しました。説明書が分かりやすいので楽しんで作っています。

4 2015-02-21

ホワイトを購入しました。テープを裂くのが面倒でしたが、細いテープで編むことできれいに仕上がったと思います。トータルで、三時間ほどかかりました。要領がわかったので、次は好きな色で使ってみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット