紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-09

安いと思います
手芸やさんでチラ見した同じものより安くないですか?気のせいでしょうか?まだ 暇がなくやる気スイッチも入らないので梱包されたままですが、も少ししたら頑張ります!

5 2018-04-28

きれい!
手作りキットで練習してからというもの楽しくて!!
お品がいいので見栄えもよく手作りとは思われないほどの品になります。
モノトーンは特に合わせやすく使いやすい色です。

• shiiko4さん
  • shiiko4さん

5 2018-01-19

使いやすいです。
あちこちで購入していましたが、こちらの紙バンドが一番柔らかくて使いやすいです。とてもしなやかで、
編みやすいと思います。大変申し訳ありませんが、レビューはこちらでまとめさせていただきます。

• commagさん
  • commagさん

5 2017-08-08

買って良かったです‼
8/7の13時注文し、次の日8/8お昼頃届きました!!
とっても早く着いて、対応も丁寧でした。とにかく早く着いて最高!
PPバンドもついてて大変助かりました!
質もとてもいいです。
またこちらでお願いします!

• tatkyさん
  • tatkyさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2017-06-10

夏の法事用かごバック
花結び編みで、夏の法事用に黒色のバンドでかごバックを編みました。

• fitfitneさん
  • fitfitneさん

4 2016-11-07

安くて品物もいいです
注文して、次の日には届きビックリでした。包装も丁寧で、作品作りにも支障なく出来上がります。安いのが助かります。また、リぴします。

• やせ猫さん
  • やせ猫さん

5 2017-05-14

四つ畳編み
初めての方でも硬さがなく、滑らかに編める商品です。
色々なカラーが豊富で、どんな模様にしようかと
思いをめぐらして、楽しみがあふれる商品なので
お気に入りにしています。

5 2016-12-14

いつもありがとうございます
即発送して頂いて作品作りもすぐに出来るので助かってます。

5 2016-12-14

今回も
早い発送ですぐ届いて嬉しいです。商品も気に入ってます。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

5 2007-10-27

ものもしっかりしていて色もおもったとおりで満足しています(アイボリー)次はバニラも買って見たいなぁ(*´エ`*)本日の日記にて到着時の梱包状態などの画像も掲載しています。

5 2009-05-07

バニラ
蓋つきごみ箱を作ったら50巻もあったテープが20巻未満位残りました。意外と減りますね(笑)でもテープ足りて良かったです。30巻じゃ足りないだろうと思いました。バニラはリビングに似合う色かな〜?でもアイボリーでも良かったかな?
高さ35センチ 幅と奥行25センチの大きさです。
写真は全容とゴミ袋かぶせたのとふたの裏です。

5 2007-09-26

なかなか欲しいサイズのかごが見当たらなかったので、それならと紙バンド手芸に挑戦。
近くの手芸店で値段が高いのにびっくり。でも、ここは50mでこのお値段はかなりお得だと思います。
商品もすぐ届いたし、バンドを割くPPバンドがサービスで入っていて助かりました。
バニラとアイボリーを頼みましたが、バニラは籐のようでした。

5 2008-04-19

エコクラフトを始めてみたいと思い購入しました。
とにかくショップさんの対応の早さにビックリ♪
注文した翌日の午前中にはお品物が到着していました。
バンドもとても綺麗でしっかりしており、エコクラフト初心者の私にも綺麗な作品を作ることが出来ました^−^
初めて作ったエコクラフトの画像を載せておきます。

5 2012-01-24

リピート決定です。
ハマナカのエコクラフトを使っていましたが、値段が高いので、サクサク作れずストレスでした。感想件数も評価もよかったので、今回初めて購入してみました。ハマナカとの比較点ですが、仕上がりの強度は、やや(本当に少しです)柔らかく感じます。霧吹きをかけ、乾いた後も少し違いを感じます。が、この商品はしなやかで編みやすく、裂く時が、かなりスムーズです。ハマナカのエコクラフトを裂くとき、接着が強すぎるのか上手く裂けないことがありました。(ワイドタイプによく見られましたが)
色も豊富で、値段も安く、リピート決定です。